Саундтреки известных рок-исполнителей во всех эпизодах.
Билл Мюррей в главной роли и Брюс Уиллис в роли мутного военного.
Шутки так не очень,на полноценную комедию не тянет,но посмотреть стоит.

Незаслужено,как я считаю забанен кинокритиками.
Полностью соглашусь. Очень трудно описывать эту фантасмагорию, комедию-буф, у нас такие фильмы не принято снимать. Это такая раскованная, с легким, но глубоким юмором, прекрасными актерскими работами авторская картина-притча. У меня осталось очень светлое, романтическое, лукавое, задумчивое впечатление. Очень понравилось.
Так и есть, очень качественный хоррор-фильм, не смотря на совершенно дурацкую концовку.malekula man писал(а): ↑26 дек 2018 09:33 "Bird Box" (не знаю как переведут на русский, если переведут - Птичий коробка или Сковречник)... офигенный пост-апокалиптический триллер. 2 часа в напряжении до самой последней минуты.
Я посмотрела фильм Чёрное зеркало: Брандашмыг. Наверное, он к сериалу не имеет отношения, но вроде создатели те же. По анонсу, фильм должен быть интерактивным, т.е. можно выбирать развитие сюжета, но я посмотрела просто фильм под таким названием (видимо, простую, не интерактивную версию, хотя в сюжете эта интерактивность обыгрывается). Ооочень интересный мозгодробительный фильм про программера, который, создавая игру, постепенно в силу разных причин сходит с ума.
Такое детям нравится, я сам не любитель сказок
Так и есть, полная версия часов 5 что ли, но мне тоже укороченной хватило за глаза
Ты в доле?
Смотрела этот фильм давно, пересмотрела еще раз. Видно сразу, что у фильма иностранный сопродюссер - много развесистой клюквы, лубка, выпячивания огрехов. Довольно слабое авторское кино со слабыми актерскими работами (кроме бабушек), прекрасными пейзажами. А так - жизнь, какая она есть. Добро в его первозданном виде и глухая беспросветная обывательская жизнь.
Мне этот фильм очень понравился. Он о жизни, о любви, о совпадениях и переплетениях, о счастье, горе, жертвах, стойкости, победах, поражениях - обо всем, что из себя представляет жизнь. Очень мудрый фильм, там есть такие рассуждения, что правдивее и не бывает...
Фильм о закулисной гастрольной жизни театральной труппы. Неплохие актерские работы, местами смешно, местами неловко. Нормальное отечественное кино.
Позитивный фильм с хорошими актерами об очень милой и умной скрипачке-колясочнице и полюбившем ее стареющем плейбое. Для отдыха и хорошего настроения.
О слепой девушке, ставшей свидетельницей политического убийства. Очень хорошая работа актрисы в главной роли, за счет этого фильм получился стильным, интригующим. Если бы убрать политическую линию, то получился бы отличный триллер. А так - ни то, ни сё, но посмотреть можно, особенно первую половину.