Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Darina73 писал(а):Люди,видимо побочка стала проявляться.
ТУПЛЮ П...Ц КАК!!!
Уж несколько дней,пыталась не обращать внимания.Мотаюсь по судам,одновременно по нескольким делам и чую начинаю путаться в фактах,очень сильно.Внимательность и
прежние мозги мне бы сейчас ой как не помешали(((
ооо...добро пожаловать в мир затупливающих на тере ...меня вот потихоньку отпускать начинает
Только теперь тупость усталостью мозга сменилась...
А мне тоже щас мозги ой как сильно нужны
Сегодня купила глицин форте...он мне до теры оч помогал...на тере еще не пробовала еого
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
Ссылка на мою тему viewtopic.php?f=26&t=20857 3-я неделя (количество) минус
5-ая неделя эластография F0
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
8 нед "-" инвитро 15МЕ Финиш 21.05.2017УВО 4!!! УВО 12!!!))) УВО 24 УРАААААА
ТУПЛЮ П...Ц КАК!!!
Уж несколько дней,пыталась не обращать внимания.Мотаюсь по судам,одновременно по нескольким делам и чую начинаю путаться в фактах,очень сильно.Внимательность и
Это всё рибы
Кстати да...я ж рибы тока бросила...расскажу позже как без них
Геп с, 3ав ,нагрузка 1.2*10^7.тера соф+дак+риб400мг,старт. 27.02.2017,.болею с 2012г,наивная,
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
А я не туплю, а иногда подвисаю. Но это не критично, до теры с памятью совсем беда была, сейчас, наоборот, легче стало...
И да, с рибами... и не брошу, низзя)))
Дождик писал(а):Питерские- мои соболезнования
И здесь попрошу. Посоветуйте нашей девочке осенней лабу Питерскую хорошую, где можно результат из Инвитро перепроверить.
Капец...дожились перепроверяем Инвитро...кому ж верить
CMD тоже резину тянет...третий день....и где моя ПЦР не ясно пишут блин...в работе
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
Aliana88
Да там не Инвитро виновато. Девушка на УВО 12 вместо ПЦР сдала на антитела к гепС, получила плюс и поднялась паника. Потом разобрались ,что не то сдавала. А уже всех на уши поставили
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно
ирина1962 писал(а):Aliana88
Да там не Инвитро виновато. Девушка на УВО 12 вместо ПЦР сдала на антитела к гепС, получила плюс и поднялась паника. Потом разобрались ,что не то сдавала. А уже всех на уши поставили
Фууууух . ...я пока дочитала распереживалась уже
С 6 ой недели без рибов
5 нед ультра "+" 10 МЕ
Вернули рибы 800мг
5,5 нед "-" инвитро 60МЕ
ТУПЛЮ П...Ц КАК!!!
ооо...добро пожаловать в мир затупливающих на тере ...меня вот потихоньку отпускать начинает
Только теперь тупость усталостью мозга сменилась...
А мне тоже щас мозги ой как сильно нужны
Сегодня купила глицин форте...он мне до теры оч помогал...на тере еще не пробовала еого
У меня наоборот. На софодаке бодряк появился, скорость реакций повысилась, энергии прибавилось. Короче, сплошной позитив. Товарищ , который вылечил гепС феронами несколько лет назад, наблюдая за мной, за моим лечением, просто удивился. Ты бы, говорит , видел меня во время фероновой терапии. Как-то так.
Костян40
Костян- тебе респект! Ты один догадался у, якобы "плюсанувшей" девочки, скан анализа потребовать.
Никому даже в голову не пришло. что человек, тусивший на форуме, несколько раз сдавший ПЦР (и даже ультру), может протупить и сдать анализ на антитела.
Надеюсь наши мозги, через три месяца после ПВТ, в кашу не превратятся?!
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
ирина1962 писал(а):Aliana88
Аж полегчало. От сердца отлегло. Тьфу-тьфу-тьфу. Пусть будет здорова.