Приветик всем:) отрадно видеть как пополняется список завершивших пвт! Искренне радуюсь за каждого из вас! За всех кто борется с этим недугом! Счастлив и благодарен Богу, что я попал на форум, где огромный блок информации по недугу, основанный на сотнях различных жизненных практиках, на поддержке друг друга и отзывчивости людей! В свое время когда узнал, что болен гепсом, мягко сказать крест на себе поставил, приходил в себя 2-е недели:) сколько бы не муссировали в средствах массовой информации про поддержку больным гепатитами. на самом деле ни хрена нет!!! А вот как я попал на форум мало кто поверит, реально спасибо Малышевой с 1 канала

и её программе про софосбувир, вот после этой новости я погрузился в изучение проблемы в интернете и наткнулся на вас:)
foxns
минус будет 1оо5оо, практика форума поможет, примеров много, главное руки не опускать, ну не 12, дак 24 недели, усилить реально есть чем!!! С Божьей помощью, это сражение мы выиграем!
Походу это моя побочка, что-то чувственным я стал, да ещё гормональные капли хреначу в носопырку, да и пост Костяна прям прорвал плотину:)
Сори за много буков:)