Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
люблюСебя писал(а):Вчера пришли результаты IL28B T/G C/T возможно ли сократить теру в 24 недели.
нежелательно, аллели СТ хитрые, хотя бы до 36 недель.
Спасибо огромное!!!
Пегасис 180, ребетол 1000 (2 утром, 3 вечером). ГепС 1 генотип, вирусная нагрузка 2,5*10*4.
25.10.2013 года начало ПВТ на 4 недели (-),12 недель (-), 24 недели (-)
Начало 25.10.2013 вес 64,5 кг.
На 25 недели ПВТ вес 56 кг.
Сергей, добрый день! Скажи мне пожалуста, при спиде или вич инфекции общий анализ крови как-то это показывает или нет? Тут такое дело, я никогда не сдавал на вич инфекцию. Но меня беспокоят частые простудные заболевания. Маленький ветерок и я мучаюсь гайморитом и риносинуситом. Раньше холод легко без болезней переносил, а сейчас мерзну как незнаю кто. У меня подозрения мож я вич инфецирован, а я и не знаю. Общий анализ крови мож показывает об этом? Лимфоциты? Лейкоциты? Я задолбался антибиотики принимать от гайморита. Неделя прошла после прокола гайморовой пазухи, и вот обратно у меня насморк пока (выделения прозрачные, когда будут желтые знач гной). По ощущениям у меня имунная система ослабла. Когда в больничке лежал кучу анализов сдал, а вот на вич наверное не брали((
Как мне быть, Сергей, как думаешь?
И не большое дополнение, меня сейчас жарит, тело горит и одновременно морозит, а температура 35.6 смешно получается, и так часто бывает. Может это киста в гайморовой пазухе? Доктора спрашивал, он говорит она не воспалена. Не знаю что делать. Устал. Мож точно я вич инфицирован? Незнаю. Устал.
Сережа, посмотрите, плиз, мои анализы. Волнует альфа-амилаза. Когда принимала креон, то пошла вниз. Неделю не пью - выросла до 140. Может надо какие дополнительные анализы по поджелудочной сдать? Еще мой врач прописала мне урсофальк. Стоит ли тратиться на него, немалые деньги стоит. И что вообще скажите про анализы? Может Вы уже видите там минус?
Sestra
сахар высок, надо с эндокринологом поработать над его понижением, и гемоглобин еще не восстановился, тут витамин в надо наедать.
за минус очень рад
Pain писал(а):Сергей, добрый день! Скажи мне пожалуста, при спиде или вич инфекции общий анализ крови как-то это показывает или нет? Тут такое дело, я никогда не сдавал на вич инфекцию. Но меня беспокоят частые простудные заболевания. Маленький ветерок и я мучаюсь гайморитом и риносинуситом. Раньше холод легко без болезней переносил, а сейчас мерзну как незнаю кто. У меня подозрения мож я вич инфецирован, а я и не знаю. Общий анализ крови мож показывает об этом? Лимфоциты? Лейкоциты? Я задолбался антибиотики принимать от гайморита. Неделя прошла после прокола гайморовой пазухи, и вот обратно у меня насморк пока (выделения прозрачные, когда будут желтые знач гной). По ощущениям у меня имунная система ослабла. Когда в больничке лежал кучу анализов сдал, а вот на вич наверное не брали((
Как мне быть, Сергей, как думаешь?
И не большое дополнение, меня сейчас жарит, тело горит и одновременно морозит, а температура 35.6 смешно получается, и так часто бывает. Может это киста в гайморовой пазухе? Доктора спрашивал, он говорит она не воспалена. Не знаю что делать. Устал. Мож точно я вич инфицирован? Незнаю. Устал.
анализы проще сдать, имунная защита cd4, мороз надо на криоглобулины провериться, это результат работы гепс.
Paloma
минус пока на грани, очень тяжело кровь работает. Все таки с нашим весом пегинтрон (альгерон) был бы лучше и дал быстрее минус. по моему́ скромному мнению
креон пить всю терапию, поджелудочную надо беречь, урсосан (урсофальк) желательно пить на терапии, убирает застой желчи (если нет жкб).
Sovok-59
У меня и так только на 24 недели пока средств хватает И тянуть я не могла с лечением-плохое самочувствие, менопауза, быстрый набор веса, возраст. Все равно я его сделаю этот минус - назло всем.