Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
http://express-test.okis.ru/gepatitC.html
вот таким вещам можно верить?
краткий экскурс первое сообщение в топике нарлапревир ;
Жизнь дана человеку: не для того чтоб себя - найти, а для того чтоб себя - СОЗДАТЬ !!! 389 зеленый )))
закончил теру ноябрь 2014
Сережа, добрый день [url=http://smayliki.ru/smilie-1236257415.html][img]http://s19.rimg.info/61124a28c76431aa0d66e8097a39fd8e.gif[/img][/url]
Врач при остеохондрозе шейного отдела позвоночника выписал Наклофен в уколах, действующее вещество диклофенак. Можно ли его на терапии? В принципе могу потерпеть и обойтись без него. И можно ли пить Оксибрал?
Зараннее спасибо
И еще вопрос : сегодня в день девятого укола не смогла сдать кровь,утром стало плохо, потемнело в глазах, пришлось выпить жменю таблеток, вечером укол сделаю. Завтра стоит сдать, сразу после укола или подождать до следующей недели?
[IL-28B CT/TG, F2, 3.4х10*5 копий/мл, Терапия с 14.10.13 - 12.10.14 (52 недели), Пегасис 180, Копегус3+3,Урсосан750,Тимоген 2р.в нед.
4 нед-менее750 копий/мл, 6, 12, 24, 36, 48 нед, 1; 3; 6 мес после (-) УВО!!!!!!!!!!
Начни с необходимого,сделай возможное,
И вдруг поймешь, что достиг невероятного.
я дебил. или дебилы в поликлинике?! я тут начиталась, что нужно АЧН высчитывать: вписывать в табличку лейкоциты, палочкоядерные, сегементоядерные или как их бы там, и высчитывать (когда ты уже ласты склеишь) - АЧН. Я пошла, дебил, сдала утром анализ, говорю - Общий Анализ Крови с Лейкоцитарной Формулой (полчаса тренировалась перед зеркалом) повторила три раза, членораздельно. получила анализ. или этих сегментоядерных и палочкоядерных нет (но тогда почему нет прочерка) или еб...шки не определяли их, я не знаю. у частнАй лабараторЫи не дзелаюць такия сложныЯ анализы у нас. ета можна Зделаць толькА у паликлиницЫ. Вот там табличка Нейтрофилы: миелоциты, юные, палочкоядерные, сегментоядерные -= ниЧаво не написано.... только сверху росчерком красивой авторучки ни к сялу ни к городу написано 48,6. ВСЕ! ЧТО ЭТО? К чему это, блеаць......
(я не сама забирала, но если бы и сама - плевать... тоже самое было бы)
Базофилы - 0,3
Эозинофилы -1,7
лимфоциты -36,8
Моноциты -12,6
Эритроциты 4,10
Гемоглобин 125
Тромбоциты - 104
Лейкоциты 3,4
Кто-то может что-то сказать по моей этой печальной записи? на что стоит обратить внимание? Где взять в другой раз эти для АЧН палочки и сегменты?.... Я в печали..... Тромбоциты что - понижены? Или так надо? (если что - это у меня после двух недель пегасиса ну и риб каждый день).....
Дорогой Сергей! Помогите, пожалуйста, разобраться с этими чертовыми анализами! Пожалуйста!
И еще по биохимии написали С-реактивный белок - р.пол. а ревмофактор - пол.
я вот тоже хочу Сережу попросить зайти оценить результаты после 2 го укола. нихрена не пойму, что то в норме вроде, что то ниже нормы. ничче не понимаю : viewtopic.php?f=26&t=8570&start=165
Первая тера 10млн копий /мл ((( Генотип 1б
тера с 29.11.2013
Пег80 мг+Рибы 5кап(с 10 нед 4кап) + урсо2 кап,+вит В12,6, +фоль 5мг
вес на старте 55, рост 165, 10 нед- 52 кг моя терапия
4 нед "+"
6 нед 660 коп /мл
7нед " -"
12нед "-"
16нед"-"
16нед сошла с дистанции
Потом конечно возврат. (
Мила-3
диклофенак можно, это анальгетик.
Винкамин — алкалоид, содержащийся в листьях барвинка (Vinca
minor); не знаю..
анализ до следующей недели отложить лучше.
Sovok-59 писал(а):Пламя
анализы в РБ это всегда рулетка.
то что белок и рф полож тельны - правильно начали лечени.
дык они и до лечения были положительны... а сейчас еще написали С-реактивный белок - р.пол. (может, резко положительный?)
а что делать с нейтрофилами? что там в анализах вообще можно понять? в том, что написала? можно лечиться дальше? или идти их добивать, чтобы эти палочки и сегменты поставили?
спасибо большое, огромное, преогромное.
Пламя писал(а):Нейтрофилы: миелоциты, юные, палочкоядерные, сегментоядерные -= ниЧаво не написано.... только сверху росчерком красивой авторучки ни к сялу ни к городу написано 48,6.
Думаю, что 48,6 - это общее количество нейтрофилов, т.е. уже готовая сумма палочкоядерных и сегментоядерных.
АЧН= 3,4*48,6*10=1652,4
ПВТ 48 недель
вирусная нагрузка 9700ме/мл; вес 108; F4(28.8) кПа
терапия начата 12.04.13 Пегасис-180, Ребетол-1200; с 26-й недели Альгерон-160, Ребетол-1200
ПЦР: 4нед 110ме/мл, 8нед (-), 12нед (-), 24нед (-), 36нед (-), 48нед (-)
после ПВТ вес 85; 1мес (-), 2мес (-), 4мес (-), 6мес(-) УВО; F3(11,5кПа)
1год (-); 2года (-); 3года (-) F2(7,9кПа).
Диагноз: цирроз в исходе вирусного гепатита С, класс А по Чайлд-Пью Моя темка