у меня ж вроде пока нет индульгенции))Yugo69 писал(а):Сиропчегили это план, как обидеть , воплощается в жизнь?
мне прям неловко, что ты своими меткими замечаниями прям дырки во мне сверлишь))

у меня ж вроде пока нет индульгенции))Yugo69 писал(а):Сиропчегили это план, как обидеть , воплощается в жизнь?
еще на друшлаг не смахиваешь?:)))) если нет... то у меня есть еще полигон для меткости?:)))Сиропчег писал(а):что ты своими меткими замечаниями прям дырки во мне сверлишь))
дуршлаг, гришь? видишь, прям сочится сегодня из меня сладость на форумYugo69 писал(а):еще на друшлаг не смахиваешь?:))))
главное, чтоб не минное полеYugo69 писал(а): у меня есть еще полигон для меткости?:)))
кручу-верчу, подмутить хочуYugo69 писал(а): ты это ..скажи тока...я помолчу..а ты пока интригу замутишь
нагибаться не нужно :clw:Сиропчег писал(а):Я есличо даже повернусь нужным местом для артобстрела
я мирное существоСиропчег писал(а):если уж я vitima, дай хоть выбор оружия
это точно сладость?Сиропчег писал(а):прям сочится сегодня из меня сладость на форум
боишься промазать? :clw:Yugo69 писал(а):нагибаться не нужно
можешь соскрести лопаткой и отправить на анализ глюкозы в "Синэво"Yugo69 писал(а):это точно сладость?
в таком случае черпак надежнее...забор будет лучше (не тот который деревянный. а который берут..не спросившиСиропчег писал(а):можешь соскрести лопаткой и отправить на анализ глюкозы в "Синэво"
боюсь - понравитьсяСиропчег писал(а):боишься промазать?
Гы... Помнишь фразу: "Фсё дело в платье!!!"?Yugo69 писал(а):боюсь - понравитьсяСиропчег писал(а):боишься промазать?
да ни в чем себе не отказывайтеСиропчег писал(а):Пофлужу ещё, если позволите...
ну, челку дихлофосом я уже брызгала....так что, не напугаетеСиропчег писал(а):Я чёлку бланингтоном побрызгала и над газом посушила. Теперь лёгкий полубокс
ты меня знаешь, я масла тока в пищу употребляюинна81 писал(а):ты такое точно не купишь, потому что по собственному желанию я бы его не купила,