Че то Фердинант наш куда то пропал....с нашей дискотеки...Фердинат!!! Друг где тыыыыыыыыыыыы
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Привет почему пропал я мимо ваших страничек не прохожу , захожу читаю как ваши успехи , просто не чем поделится всё одно и тоже , серые терапийные будни поджирают мои мозги
Ferdinand писал(а):Привет почему пропал я мимо ваших страничек не прохожу , захожу читаю как ваши успехи , просто не чем поделится всё одно и тоже , серые терапийные будни поджирают мои мозги
есть такой момент.привет!!!Ничего..все меньше и меньше остается этой дремучей терры...
Гепс С, генотип 3...с 30/10/14 Альтевир 5млн ежедневно + 5 табл Рибаверина..с 24/01/ через день... ПЦР на 4-й недели отрицательно...ПЦР на 12-й неделе отрицательно... Терапию закончил 16/04/2015. ПЦР по окончанию отрицательно!!!!!! и еще с 01/01/2015 не курю.. с 05 мая в худые дни могу выкурить сигарету..
Масяня_мск писал(а):Фельдшер, ты когда заканчиваешь? В середине апреля?
Я вчера рибу добавила, сегодня с обеда плющит - толи слабость толи че, как в космосе
я в самом конце апреля...заканчиваю..в 30х числах
Ну точно помню видел пару фраз у тебя Масяня где то в переписке в Украинском формате , какое то выражение популярное в народе , но найти не смог ну да ладно , мы ещё за год терапии и наплачемся и насмеёмся и поженимся и разведёмся
Всем привет сегодня фартовый 13 укол , впервые за терапию у меня в конце недели остались лишние таблетки Копегуса где то получается я протормозил , пропустил один утренний приём лекарства , думаю на ход терапии это никак не отразится .
Ferdinand
Может тебе взять и сьесть эти таблы, эффект накопительный..
спроси у Совка...
Вчера 36 ужалилась,ух хорошо! Как здоровье у всех?
Когда пойдем тусить? Мы с Масяней как кобылки застоялись уже!
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.
Hloya писал(а):Ferdinand
Может тебе взять и сьесть эти таблы, эффект накопительный..
спроси у Совка...
Вчера 36 ужалилась,ух хорошо! Как здоровье у всех?
Когда пойдем тусить? Мы с Масяней как кобылки застоялись уже!
Здоровье отличное! Самочувствие бодрое! Внешний вид идеальный! Настрой позитивный! Жизнь прекрасна
Масяня_мск
Молодца, порадовалась за тебя!
Так держать! Жизнь прекрасна..И плевать что это не правда..
( она была настолько красива, что ей не надо было быть ни доброй, ни умной!)
И кому что то не нравится, ВСЕ СВОБОДНЫ!
начало 11.06.2014.Пегасис 180,копегус 1000.
4нед.-,12нед- Борьба есть условие жизни: жизнь умирает, когда оканчивается борьба.