Привет! Хоть иногда заходи, пару слов нам пиши, пожалуйста)))

Приятно это читать -здоровья вам крепкого!Мрия писал(а):Rahmetik
Rainbow
Перчик
Привет, друзья!Выпала я ненадолго из форумской жизни - простудилась, потом улетала в отпуск, а потом заработалась......
Все у меня хорошо, ттт, самочувствие замечательное, спасибо, что не забываетеЧерез 2 месяца после теры получилось сдать ОАК, забрать результаты получилось еще через 2 недели, все из-за этой проклятой работы, но не это главное, главное - кровь восстановилась полностью
![]()
А ультра-пцр сдала через 3 месяца - отрицательно!![]()
![]()
Спасибо! И вам вечного минусаалександро писал(а):Приятно это читать -здоровья вам крепкого!
Мрия писал(а): А ультра-пцр сдала через 3 месяца - отрицательно!
Лучше не ромом, а РомойМрия писал(а):ромом УВО отмечу, на Кубе
Маша, привет. Поздравляю, отличная новость!!!Мрия писал(а):Rahmetik
Rainbow
Перчик
Привет, друзья!Выпала я ненадолго из форумской жизни - простудилась, потом улетала в отпуск, а потом заработалась......
Все у меня хорошо, ттт, самочувствие замечательное, спасибо, что не забываетеЧерез 2 месяца после теры получилось сдать ОАК, забрать результаты получилось еще через 2 недели, все из-за этой проклятой работы, но не это главное, главное - кровь восстановилась полностью
![]()
А ультра-пцр сдала через 3 месяца - отрицательно!![]()
![]()
Рому еще поискать, а ромом уже точно - в марте с Настей на Кубу летим!Paloma писал(а):Лучше не ромом, а РомойМрия писал(а):ромом УВО отмечу, на Кубе
Володя, привет! Спасибоvladimir_Spb писал(а): Маша, привет. Поздравляю, отличная новость!!!
Мне всё до тебя не доехать, но я помню, что обещал)))
Очень радостное известиеМрия писал(а):А ультра-пцр сдала через 3 месяца - отрицательно!