А сегодня вечером, я в своем Кукуево попала в переплет. Сижу, никого не трогаю, читаю телефон. Вдруг с двух сторон лавочки садиться два типа. Один негр, а другой покемон, лет 22.и ляжки у него так по лавке растеклись. И рожа, как у Бормана! И дернул он у меня тел из рук, а я его держала пальцами за чехол. У покемон не получилось с первого раза. А второй для него просто не настал!!! Негр что то пил из бутылки и видимо охр&нел потому, что продолжал пить. А я этому покемон с правой руки как зарядила(в левой тел был)

Не могу сказать точно куда попала, но ошарашила его точно. Потом встала и объяснила этим человеком, что так себя вести нельзя и что они меня очень разозлили(а я была до этого злая, свекруха домой приперлась, я ее не перевариваю, поэтому я ушла погулять) Но так все это на испанском звучит, как пук из водного пистолета, я им объясняла все на русском. К сожалению словарь Даля не подошел к нашей высокочувствительной беседе. Я им по уличному объяснила, с выражением!!! При последних словах, а не пойти бы вам отсюда на х..., ребята засобирались. Покемону вдогонку дала пинка недавно прооперированной ногой. Протез мой оказался замечательный. Спасибо доктору!! На сим заканчиваю, до новых встреч!!! Очень скучаю.... Котяра если будет пробегать, пожурите его, пусть Масленку не забывает...