Qzmi4 писал(а): ↑17 сен 2018 21:13влитыми,через пробку
где ж их взять эти преппраты ,чтоб влить через пробку....
А вообще не фиг бухать да и всё,в феврале бокал белого вина,в марте так же....и после ПВТ в пивбар не собираюсь пока.Кстати осталось четыре таблетки.С ночи приду сегодня,выпью и будет их уже три.Так что можно уже сказать,что я закончил терапию
[highlight][/highlight]Старт ПВТ 30.06.18
КОНЕЦ ПВТ 21.09.18
Этот препарат использовался для очистки крови при сепсисах.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Сиднейкарб жрите. Назначали спецам после операций. Сам не пробовал. судя по отзывам способствует, если вы не совсем в гав но морально.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
С синеты самое лучшее покой, бульион. каждый сам знает. если вы даже с этого не можете выбраться -сочувствую. Русик вам расскажет что надо делать.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Возвращаясь к теме разговора, хочется уточнить - все сводится к тому что после пвт надо восстанавливать печень, даже если фиброза не было?
по каким тогда признакам можно судить о восстановлении органа? отсутствие тех тянущих ощущений справа? Которые кстати появляются до сих пор, а уже три недели прошло
Тоже вот интересно.Ну три недели после ПВТ в любом случае наверное мало.Я так думаю ,что в любом случае для быстрой регенерации нужна и диета и ЗОЖ.Если вы болелели не один год ,при этом и ели и пили и курили ну в общем просто не щадили печень годами,не думаю что на диете она просто вот так возьмёт и восстановится за три-четыре месяца.
КОНЕЦ ПВТ 21.09.18
Zheka239,
Позитивность диеты нигде не доказана. Во многих местах она высосана из пальца, ИМXO.
ЗОЖ - человеческая гордыня.
На всё Воля Божия.
Если честно, то их работу на регенерацию печени я не почувствовал.
Алкоголь в любых количествах несомненно убивает любую печень здоровую в прошлом и больную.
Также он в любых количествах убивает человеческий мозг.
Курение (не вейп) разрушает сосуды и есердце в основном, а также легкие.
Тлетворное данное вейпа не доказано и не опровергнуто на данный момент.
Про наркотики ничё сказать не могу. Опыта не имею.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Всё же мое мнение,что диета очень хорошо влияет на состояние печени,так же как и ЗОЖ.Курение,алкоголь,наркотики всё это находится в крови.Ну а что является фильтром для крови думаю можно и не говорить.Так же и с едой ,чем проще и безопаснее еда,тем меньше ее нужно фильтровать,значит и фильтр будет чище.И самоочищаться ему будет легче.Образно это конечно всё.Ну а влияние на мозг ,на почки и легкие ,а также другие не менее важные органы ,это уже другая тема.
КОНЕЦ ПВТ 21.09.18
qaqdela писал(а): ↑18 сен 2018 14:49
Которые кстати появляются до сих пор, а уже три недели прошло
У меня прошло 55 недель, а они всё появляются справа (собакии серые) :(( Урсосан, и вся эта муйня не помог...
Сейчас стал делать тюбажи на шиповнике, вроде как легче...
Но конечно - здесь всё индивидуально...
p/s После ПВТ не бухал ещё, а курить бросил ещё до этой процедуры (курил лет 35 может чуть больше), диету почти не соблюдаю, так только- чуть ограничиваю...
Последний раз редактировалось Qzmi4 19 сен 2018 20:31, всего редактировалось 2 раза.
Что вы паритесь? могли болеть много лет и при этом печень в пределах нормы. согласно возрасту. Не всегда вирус её так активно разрушает.
У алкашей ццирроз и без гепса.
Тянущие , ноющие боли справа, это и не от гепса бывает часто. Например при пробежке. Если печень опухла и давит на рёбра - тоже тянет. , но это при пальпации заметно- печень увеличена.
Когда камни в желчном тоже болит. гепс тут не при чём. Это распространённая патология. надо воды пить больше , как профилактика.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.
Qzmi4, вечер добрый. ели камни или застой то урсосан и навредить может. дюбажи , да говорили способствуют. только на магнезии и грелку на бок. про шиповник не слыхал.
Терапия
P.S. Врагу не пожелаю.