Смысл щас? Сдай ПЦР на 4 неделе, если минуса не будет, то подключай рибы... так кстати, Совок советует делать...stasya писал(а): блин, блин.. а может и мне ннадо??
Стась, мну ошибся)) подправил ща камент
Смысл щас? Сдай ПЦР на 4 неделе, если минуса не будет, то подключай рибы... так кстати, Совок советует делать...stasya писал(а): блин, блин.. а может и мне ннадо??
я что-то совсем запуталась... сейчас наверное не надо. я, в общем, про терапию (не знаю, как по правилам подключать рибы, мне врач только соф+док прописал, этот вопрос и пытаюсь изучить).Дым писал(а):Смысл щас? Сдай ПЦР на 4 неделе, если минус будет, то подключай рибы... так кстати, Совок советует делать...stasya писал(а): блин, блин.. а может и мне ннадо??
Я думаю Дым описку допустил - "если минуса не будет, то подключай рибы..."stasya писал(а):и зачем что-то подключать, если уже минус будет?
молодчинаstasya писал(а):... я сигареты, алкоголь и жирное отменила.
vart привет!!!vart писал(а):привет привет а почему герой не на первом месте в таблице?
трансы упадут сразу после начала пвтDLL писал(а):Всем привет! Леки прошли таможню в москве, надеюсь скоро приедут. Через неделю медосмотр на работе, как снизить алт и аст, боюсь, что встряну с такими показателями. Пропила упаковку гептрала, стоит ли продолжать или лучше эту неделю ничего не пить?