кровь немного поменяется после удаления я в середине теры зуб удаляла и пришлось 3дн антибиотик принимать

Ну ты, Маммутян, даешь огня!!!Маммут писал(а):Cегодня свершилось!![]()
В 13-00 по Киевскому времени был изъят из полости рта зуб мудрости.
Это точно!Vera писал(а): а на сегодняшний день техника на месте не стоит, и без зубов в старости лет точно не останемся
Про такой крем не знаю.Маммут писал(а): у нас полным ходом идет реклама крема "Корега".
"Корега" необходим для приклеивания вставной челюсти. Чтоб не терялась когда чихаешь.Vera писал(а):Маммут писал(а): у нас полным ходом идет реклама крема "Корега". Про такой крем не знаю.
Маммут писал(а): Вот уровень стоматологии до чего дошел... :clw:
вот ты чучело, не чихаешь, а смеешься, по телеку реклама "где же моя веселушка" - говорит дедушка бабушкеМаммут писал(а):"Корега" необходим для приклеивания вставной челюсти. Чтоб не терялась когда чихаешь.
Узнаю Пчелку!Пчёлка писал(а): вот ты чучело
вверху еще нет - ха, мудрость видно еще вся впереди
ха, ну и где это видано, чтобы хохол имея пегасиса на 3 месяца в холодильнике, хронив их 9 месяцев, пока бесплатные получал, не вколол их себеSovok-59 писал(а):учитывая фактически бво, 48 вполне хватит.
в смысле? продлять аж на три месяца собираетесь?Пчёлка писал(а):мея пегасиса на 3 месяца в холодильнике, хронив их 9 месяцев, пока бесплатные получал, не вколол их себе вот стандарт закончит и будет те докалывать