Скрэт
Безгепатитная и безинтерфероновая жизнь прекрасна!
Волосы почти перестали лезть! Я их отстригла с терапийной дури в последний день, тупыми ножницами. Теперь короткие кучеряжки!
Похудела за теру на 9 кг, чему безмерно рада! Ресницы длинные (правда брови тоже),
Лицо стало без единой морщинки, даже носогубные расправились. После отёка квинке, лицо всё засохло, а потом облезло, произошёл глубокий пилинг!!!
Все говорят, что помолодела лет на 10! Лицо и шейка похудели и вдруг сильно увеличились глаза. Все кто не знал про терапию, думают, что сделала пластическую операцию!
Энергия возвращается, правда мышцы от долгого лежания отрофировались, ноги при ходьбе быстро устают! Ну это ерунда!
До сих пор вздрагиваю и начинаю метаться, когда звонит напоминалка про рибы, но потом отпускает и такое счастье (поэтому пока напоминалку не убираю).
Вообщем дорогие мои, терапия того стоила! Чтобы сейчас ощущать себя совершенно здоровой, свободной и счастливой!
Держитесь друзья мои, кто на тере, оно того стоит! Терпите и не сдавайтесь, те кто ждёт теры! Отдельно молюсь за Ниночку! Здоровья ВАМ всем!