ну я же шутя,про пару дней..так,на денёк)))
вот я и отказываюсь от него, а Дес мне угрожаетMona ne Liza писал(а):От ПеГинтрона плющит конкретно - побочек широкий выбор !
да блин,у меня он ток чёт не такой уж и широкий..сказал бы даже скудный..как во времена дефицита..Mona ne Liza писал(а): широкий выбор !
а ты к нам в гости приезжайAlex73 писал(а):Как просто здорово,что я не с Шыма!!))
дакевастенько вы)) я вообще в южном направлении не бываю,в Алмате 300 лет назад был! всё как севернее получается)КИРА КЕРН писал(а):а ты к нам в гости приезжай
НичегоКИРА КЕРН писал(а): Чегой-то настроение у меня больно веселое, не терапийное какое-то. Не к добру
Эх, Alex73, ты многое потерял, что ни разу Пегинубивон тебя не припечатал по взросломуAlex73 писал(а):Mona ne Lizaда блин,у меня он ток чёт не такой уж и широкий..сказал бы даже скудный..как во времена дефицита..Mona ne Liza писал(а): широкий выбор !
Ой, молчите про тапчаны и про килограммовые порции пловаdes писал(а):На тапчаны поедем, на мельницу в сторону белых вод
ну тады лааадно раз сегодня можноMona ne Liza писал(а):а сегодня можно !
В Шыме если буду,обязательно вас найду! а так возможно немного позже,по пути в Китай! намечаецца вроде как.КИРА КЕРН писал(а):боисся?
Ну ладно, не буду мстить. Приезжай после теры, все вместе по шашлыкам с пивулькой пойдем. Весело будет! Дес нас научит !
лет 100 там не была. Хорошее местечко, и вкусно и уютно.des писал(а):На тапчаны поедем, на мельницу в сторону белых вод