Пегинтрон 120. Ребетол. Нагрузка в начале 200 копий PHK HCV/мл.Вес 80. Начала 31 октября. Пцр 4 неделя - минус. 23 неделя - Большой Жирный Минус!!! Три месяца после лечения - МИНУС!
Всё будет хорошо!!! Теоретически, практически, логически, дедуктивно, индуктивно... По статистике, по всем законам физики, по теории больших чисел... По Фрейду, по Ницше, по Дарвину...
Да по-любому!!!
мариша13 Зеленоглазка
Ну так нормально..или так не очень..короче слов таких не придумали или я не сильна в описании ощущений и чувств...
Деликатно промолчу лучше.....
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Доброе утро -у нас так завывает ветер ураганный чуть не сбивает с ног..
На своем 2этаже чувствую ,что снесет нас куда-то и полечу со своим домиком как Элли в волшебную страну ....
А вкупе с пятницей 13..страшновато становится.
У меня ещё есть время,а прямо сейчас у кого-то только секунда на последний вздох....
Joanna писал(а):Доброе утро -у нас так завывает ветер ураганный чуть не сбивает с ног..На своем 2этаже чувствую ,что снесет нас куда-то и полечу со своим домиком как Элли в волшебную страну ....А вкупе с пятницей 13..страшновато становится.
Joanna
не жди ничего плохого и ничего не случиться, вон сегодня день Андрюшек Первозванных..в такой же день точно ничего плохого не случается, только храбрые и мужественные мужчины рождаются...тебе ли не знать:)
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Joanna
ПРивет , Алёна , как настроение ? Из-за Авангарда - пробки ?
На тему наткнулся - у девчёнки тож низкое давление , почитаеш? viewtopic.php?f=26&t=4240&start=1290
anti_c писал(а):Joanna
ПРивет , Алёна , как настроение ? Из-за Авангарда - пробки ?
Привет,еще раз! у нас из-за них не только пробки...
А настроение никакое,несмотря на бесславную кончину пятницы 13...
Смотрю "Голос"-не вдохновляет тоже...
После дом.заданий по биологии про лишайники столько узнала...тема невеселая тоже....
ВСЕ НЕ ТАК -итог дня.
Joanna писал(а):Привет,еще раз-у нас из-за них не только пробки...А настроение никакое,несмотря на бесславную кончину пятницы 13...Смотрю "Голос"-не вдохновляет тоже...После дом.заданий по биологии про лишайники столько узнала...тема невеселая тоже....ВСЕ НЕ ТАК -итог дня.
Да , дела , а у меня тож занятие появилось - решить переходить мне с пегасиса на пегинтрон или нет ))) Много сёдня читал форум про это ....ух .... Но ты не переживай, завтра суббота 14 ))) Веселуха ...
anti_c
Завтра не вдохновляет заранее-иду в непонятное место ..потом расскажу наверное..пять часов
А к чему пришел,Андрюш?или еще больше запутался?врач на отзвонился ?