Константин1977 писал(а):Привет.
Сегодня я начинаю свою 2-ю терапию - Пегасис 180 + Рибавирин 1200 + Боцепревир 2400.
Как давно я ждал этого дня. Прошло уже 3 года после 1-й терапии.
Так что как говорится в добрый путь !.
Костя привет

Константин1977 писал(а):Привет.
Сегодня я начинаю свою 2-ю терапию - Пегасис 180 + Рибавирин 1200 + Боцепревир 2400.
Как давно я ждал этого дня. Прошло уже 3 года после 1-й терапии.
Так что как говорится в добрый путь !.
Серега писал(а):Angelika привет!![]()
рад твоим успехам!![]()
как дела у мужа? какие сейчас анализы по крови?
Angelika писал(а):Привет Сережа Спасибо тебе,и всем тем кто мне помогал и помогает,кто поддерживал все это время
ну что сдал анализы?Angelika писал(а):У мужа пока все стабильно.Кровь проседает совсем потихоньку,меня это даже тревожило.Но минус к восьмой неделе имеем слава Богу.Завтра идет сдавать 12 недельные анализы,посмотрим что там покажет.Врач по щетовидке назначила сдать только ТТГ,не мало ли это?Ни Т4,ни Т3 не написала...даже не знаю может самим еще что сдать?
да, забот много, но вроде все заботы приятные... жизнь кипит)))Angelika писал(а):Ты как пропажа ?Весь в заботах?
анализы действительно неплохие...Angelika писал(а):Анализы мужа 12 недель.Мне кажется что не плохие Топаем дальше
желательно чтоб была именно панкреатическая амилазаPaloma писал(а):Я всегда в биохимии сдаю альфа-амилазу, показывает сбои в поджелудочной
а с другой стороны отказ от еды - защитная реакция организма (в это время происходит восстановление)Paloma писал(а): Как правило отказ от еды - первая тревожная ласточка о проблемах с поджелудочной.
Angelika писал(а):Сегодня сдала трёх месячную ПЦРку
понимаю твои волнения... все через это проходят)))Angelika писал(а):Всем доброго утра Сегодня сдала трёх месячную ПЦРку,сказать что волнуюсь это ничего не сказать.Результат в субботу ,скорей бы уже она наступила ...