егоза писал(а):
п.с. лазила у степановой по сайту,КИ у нее там по бэшке,кто то вопрос задал...типо как дела в иследовании.ответ: Результаты клинического исследования очень хорошие, я даже не ожидала, подробнее
говорить не имею права.
Есть надежда!
тоже слышал подобное, но КИ проводятся над пациентами у которых B+D
егоза писал(а):
п.с. лазила у степановой по сайту,КИ у нее там по бэшке,кто то вопрос задал...типо как дела в иследовании.ответ: Результаты клинического исследования очень хорошие, я даже не ожидала, подробнее
говорить не имею права.
Есть надежда!
тоже слышал подобное, но КИ проводятся над пациентами у которых B+D[/
Точн B+D ? Какой препарат не знаеш. Звонил ей в ноябре. Тогда только бешек набирали. КИ новой формы тенофовира проводили.
егоза писал(а):
говорить не имею права.
Есть надежда!
тоже слышал подобное, но КИ проводятся над пациентами у которых B+D
Какой препарат не вкурсе? Звонил ей в ноябре . Тогда КИ новой формы тенофовира они проводили и только бешек набирали.
егоза писал(а):я тут эт подумала....ток не ругайте)) я курю.и хочу бросить....а говорят ( кур доят) что могут болячки пообостряца....Чё скажите?)
Гипотетически да могут пообостряца.
Хочешь бросить -бросай.
Женщинам избавиться от зависимостей - это подвиг.
Курящие девушки быстрее утрачивают свою красоту и быстрее стареют, это однозначно.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Ром .... Один препарат тенофавир (вирид), другой с ним сравнивается, но в основе нового препарата
так же тенофавир, но немного измененная формула - очень эффективный.