Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Андрюш, я тут намедни думала,чтобы своего на пвт отправить. Но я ж не зверь, да с его первым генотипом на феронах (учитывая нынешние знания)... так что сейчас хочу за пару месяцев решить вопрос с работой, а там глядишь и финансы подтянутся
Из позитивчика: ребенок нашел выход - совместил свежий воздух и планшет
censored
Последний раз редактировалось Лёка-Лёкочка 25 май 2017 21:49, всего редактировалось 2 раза.
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Сегодня удалось приложиться к мощам Николая Угодничка... Попал под ливень в процессе... Но выстоял стойко 3 час 15 мин. Помолился за всех родных и всех вас упомянул тоже...
Фото отчет под сполером:
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
чудеса бывают разные
[img]http://gordonua.com/img/article/1771/43_main.jpg[/img]
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Псих Лёка-Лёкочка
Да))) из серии..
Говорят,что пить не в моде,
В моде стал какой то ЗОЖ..
Но скажу вам откровенно:
ЗОЖ-жто ваще ...Траляля..
Группа Ленинград...и я с ней солидарна в данном случае!)))
Ирина, не то чтобы в мощи, или в какого-то святого отдельно верю, как-то всё в совокупности... Но... Верю, правда. Я б не выжила без этой веры, особенно когда сына вымаливала, когда потом хоронила. Может как-то неправильно просила-желала (бойтесь исполнения желаний своих), но мы ведь жили - между больницами и церковью, и потом еще много лет сын с нами был. А маме онко нашли, пока оперировали, я в храме была... благостно... Нам надо верить, просто у каждого вера своя и в разном выражается. По мне, пусть все верят, но без фанатизма. Вера во благо - это чудо и легче живется)
Вопросик тут по анализам образовался.
Сдавал в КДЛ на качество, срок исполнения 3 дня (и даже пару раз предупредили специально об этом). Ответ же пришел уже через сутки с небольшим. Реально так быстро анализ сделать?
Количество на 30.03.2017 7.6*10^5 МЕ/мл
ПВТ Соф+дак с 02.04.2017
4 недели (+)60
6 недель кол-во (-)300
8 недель КДЛ (-)15
Реально, даже хороший знак есть в этом, обычно когда долго нет результата есть вероятность что его перепроверяют, потому что тест поймал границу, а это не очень хорошо.