У меня старшим 18 и 19, мелкой пять с половиной,так что,минимум лет 15-20 никакой фиброз с ц...м нам не страшен,тем более с такой поддержкой
Ну и привет всем из Беларуси
Ну да ладно,теперь к нашим баранам.
По самочувствию,как бы нормально все,иногда потягивает печенюшка,но не скажешь что сильно,сон и аппетит нормальный,жена правда на диете держит,так что,если и расслабляюсь где по этому поводу,то действительно в дороге в кафешках,так как другого выхода нет. На анализы и фиброскан забил,последний раз сдавал после нового года. Из неприятностей,трескается кожа на фалангах пальцев рук и шелушится,неприятно ,иногда почти проходит,но потом опять,пользуюсь кремом для рук,но эффект не очень. Ещё,злоупотребляю кофе натуральным с молоком,по 3-4 чашки в сутки,ну не могу я без него,да и работа такая . Как то так,с большего рассказал.
Саша . Хорошо заглянул. Главное нервы в порядке ( анализы не сдаёшь) , все зло от них .
А с кожей скорей всего витаминки какой не хватает А, Е , железа.....
kliper, привет!!!
Пропустила твоё появление на форуме!!!
Раз долго не появлялся, значит, всё хорошо и некогда думать о прошлом гепСе и (ЦП)....
Будем здоровыми все!!!
kliper, Привет! Рад что у тебя всё тип-топ
У меня так-же с кожей на фалангах пальцев и не только. Летом забыл про эту проблему, а вот осень пришла и она вернулась как и шелушения и зуд на других участках рук и ног.
1 пвт: пегасис+копегус 1200 с 21.01.15. - 37 недель. Возврат.
2 пвт: соф + дак + копегус 1200
начало 20.10.16. в.н. 2.600.000 ме/мл
2 нед. менее 100 ме/мл
4 нед. 10ме обнаружено.
6 нед. 100ме не обнаружено.
8 нед. 25ме не обнаружено.
12 нед. 25ме не обнаружено.
24 нед. 25ме не обнаружено.
Терапия окончена 5.04.17. Включен режим ЖДУНа)))
27.10.17. Режим ЖДУна выключен.)))
УВО24 Моя терапия