Андрюша.

эх про меня как всегда забылиYugo69 писал(а):та вообще не вопрос...и Рига за углом
а еще вчера на встрече из наших был Раздолбай Саня. старожилы его помнят:) жалко Ваня и Ксюша не смогли подойти..да и Странника не было
Олег ты извини конечноСтранник писал(а):эх про меня как всегда забыли мне ни кто и ни чего не сказал.
Но ничего я вседа за вас переживаю и за Вас думаю.
Пыльцу, пчелиный подмор-из народных и общедоступных средств.
Тоже такую полезную штуку делаюВ дополнение , для восстановление сил принимаю смесь вравных долях, через мясорубку
-орехи грецкие
-изюм белый
-курага
-инжир
-мед
-лимон
-чернослив
По другому и быть не могёт!Кровь понемногу восстанавливается. состояние улучшается
Десять дней можно принимать по чайной ложке 3 раза в день, в лечебных целях. Потом желателен перерыв на такое же время.Надежда Оренбург писал(а):Андрей, привет! А ты каким курсом принимаешь пыльцу, сколько нужно пить и сколько должен быть перерыв?
Андрюш, привет, можно я тоже напишу?Надежда Оренбург писал(а):А ты каким курсом принимаешь пыльцу, сколько нужно пить и сколько должен быть перерыв?