У моего просто тоже сестрица - злотая, блин. Да Бог с ними со всеми. Ты как себя чуствуешь?
riverain писал(а):Пашка

riverain писал(а):Пашка
Я, я мечтаю((((Серега писал(а):многие мечтают о твоем весе
Да отлично все! только голова с утреца болела.. теперь прошло..МарЫся писал(а):Ты как себя чуствуешь?
Я подумаю над твоим предложением, но настроения че то пока совсем нет... есть только для того, чтобы с вами общаться, а чтоб свое тело из дома вытащить, пока не готова..Серега писал(а):ну чё настроение улучшается?
мож все-таки в магаз - за телефоном?
на мужа пооралаАлександрина писал(а):голова с утреца болела.
Александрина писал(а):теперь прошло..
Так. Кто забыл? Ты забыла и вспомнила? А он забыл и забыл?Александрина писал(а):Ого, я совсем забыла. сегодня 8 лет как мы познакомились.. а он забыл наверное..
хм... это же повод ему купить телефон для тебя!Александрина писал(а):... Ого, я совсем забыла. сегодня 8 лет как мы познакомились.. а он забыл наверное..
скорее всего...ушуровал сейчас в магазин за продуктами да к матери поехал своей.. приедет не скоро...МарЫся писал(а): А он забыл и забыл?
+1000Серега писал(а):это же повод ему купить телефон для тебя!
может вспомнитАлександрина писал(а):приедет не скоро.
Серега писал(а): это же повод ему купить телефон для тебя!
ааа, ну дык мы и ему выберем всем форумом...Александрина писал(а):...он себе какой то с большим экраном хочет, чтоб можно было документы там печатать, отправлять их по почте, кино смотреть, фиг знает. че он хочет..
Я уж поняла, Вас хлебом не корми (читай рибами не корми) дай телефон по выбирать. да подискутировать...Вот будут у него для такого телефона бабосы, тогда и спрошу че ему конкретно надо, ну а потом уж к вам приду за советом..Серега писал(а):мы эт любим
Да не, нормально, все, мы терапийные, очень переменчивы в настроении.. Сходила, развеялась, черешни купила и жизнь прекрасна... спасибо за поздравление с нашей датой.. Прочитала у тебя в темке, что ты вообще молодец, перенесла стойко первый укол.. дальше легче будет..Viktoriya писал(а): Что- то ты грустишь , дорогая!