Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:24 вирус есть у мужа значит ребёнок подвержен заражению так как гены
это как?Гепатит Б это,что наследственное заболевание печени по типу гемохроматоза или Вильсона-Коновалова?Честно говоря,врач ,который несет подобную ересь не внушает доверия...
Anastasiya123
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anastasiya123 »

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:33
Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:17белла
Белла коммерсант,но никак не врач.Смотрел ее интервью и просто угарал.Особенно стоит отметить ее убежденность в том,что цирроз при вирусном гепатите ц,это финал 《очень и очень долгого пути заболевания》 :t:
я че она тогда ведёт форум на гепатит точка нет?! Раз дуб дубом) у меня знакомая уже тридцать лет живёт с циррозом и жива до сих пор! Ток всю жизнь сидит на диетах и на всяких травах! Был гепатит С у неё!
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:35
Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:24 вирус есть у мужа значит ребёнок подвержен заражению так как гены
это как?Гепатит Б это,что наследственное заболевание печени по типу гемохроматоза или Вильсона-Коновалова?Честно говоря,врач ,который несет подобную ересь не внушает доверия...
да это пидиатр в инфекционке! Сказала раз муж заразился то и ребёнку будет легко получить этот вирус! Типо гены как у мужа слабые !
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:31 А когда скажешь?! Интересно что ж это такое)
Как подтвердится или опровергнется,а то я уже столько на себя болячек перемерял,что жуть жуткая...так и притянуть к себе любую дрянь можно,ттт
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:37 Типо гены как у мужа слабые
гены чего?Есть особая предрасположенность к заболеванию гепатитом,внезапно :s5:
Ох уж эти коновалы в гор.поликлиниках.Дебил на дебиле.Моя терапевт округлила глаза,когда я ее просил мне фенобарбитал выписать для снижения билирубина.При том умничала сидела,что Жильбер это заболевание крови, а не печени...рукалицо,короче
Последний раз редактировалось cvetnoi87 06 авг 2018 22:40, всего редактировалось 1 раз.
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:37дрянь
такое кстати возможно) особенно для тех кто ищет болячки) мне тут одну историю рассказали сейчас женщину которая 4 года искала у себя болячки) в итоге нашла рак)
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:40
Ох уж эти коновалы в гор.поликлиниках.Дебил на дебиле.Моя терапевт округлила глаза,когда я ее просил мне фенобарбитал выписать для снижения билирубина.При том умничала сидела,что Жилььер это заболевание крови а не печени...рукалицо,короче
я такое поняла что она втирала мне хр&нь какую то) я в это не верю) я думаю что каждые человек может заразиться) я не давно разговаривала на счёт Жильбера сказали что это не страшно :unknw: типо обычная желтуха
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123, такое не редкость.Взять к примеру мою драку с чеговеком с гепатитом.Чисто теоретически какова была вероятность того,что именно у него он есть и мы с ним подеремся?Да нулевая,но произошло,ибо на ментальном уровне уже идут деструктивные мысли и они воплощаются в обьективной реальности
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:40
Ох уж эти коновалы в гор.поликлиниках.Дебил на дебиле.Моя терапевт округлила глаза,когда я ее просил мне фенобарбитал выписать для снижения билирубина.При том умничала сидела,что Жильбер это заболевание крови, а не печени...рукалицо,короче
может она имела в виду иммунку! Типо ребёнок если заразиться то сразу в хронь! Типо не выздоровит сам как многие! А будет хроником! Может как
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:42 Anastasiya123, такое не редкость.Взять к примеру мою драку с чеговеком с гепатитом.Чисто теоретически какова была вероятность того,что именно у него он есть и мы с ним подеремся?Да нулевая,но произошло,ибо на ментальном уровне уже идут деструктивные мысли и они воплощаются в обьективной реальности
ну вот) так что лучше тебе прекратить искать болячки)) мало ли че найдёшь) как говориться меньше знаешь крепче спишь)
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:42 Жильбера сказали что это не страшно типо обычная желтуха
Это сказал 《великий врач》или человек с Жильбером?Если первое,то все ясно.Если второе,то скажу так:настоящий жильбер не такая частая штука.Что это есть:например,человек переборщил с бухлом,произошла интоксикация.На фоне поломанного гена,он пожелтел.Интоксикация прошла,он снова в норме.У 95%,тех,кто верит ,что у них повышен билирубин просто от того ,что у них жильбер,заблуждаются.Болезнь проявляеться только тогда,когда ее что то провацирует.Любая болезнь:от глистов до онкологии
В большенстве случаев Жильбер это форма того или иного заболевания печени,т.е. гепатита
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:43 может она имела в виду иммунку!
может,но очень подобная версия за уши притянута.Огромное количество людей живут с родными болеющими различными инфекциями ,без прививок,и не заражаются,так что однозначно не могу тут соглашатся
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:50с
просто человек сказал) не врач и не заболевший) заговорили на эту тему) он и сказал! Так может у тебя на фоне интоксикации и страдает печенка? Когда ты становишься жёлтым! А когда все приходит в норму и печень перестаёт страдать?! А ты вообще принимаешь что то для чистки печени хотя бы?
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 22:53
Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:43 может она имела в виду иммунку!
может,но очень подобная версия за уши притянута.Огромное количество людей живут с родными болеющими различными инфекциями ,без прививок,и не заражаются,так что однозначно не могу тут соглашатся
я думаю что подвержены те у которых слабая имуннка :unknw: у кого она сильная те выздоравливает!и врач походу имела в виду если у мужа слабая то типо и у сына тож! Но сын ему 4,5 года очень очень редко у меня болеет! Питается хорошо витамины все дела! Так что фиг его знает! Ребёнка прививаю на всякий случай! Мало ли! Хотя как говорит Алхазов не надо прививать если в детстве был привит! Ну как не прививать если у малого нет антителл всего 2МЕ! Лучше перестраховаться! И на будущее будут и стоматологи и манипуляции с кровью разные!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123, билирубин повышен постоянно.В норму не приходит с конца февраля.Когда был в загуле по поводу ложного сифилиса,не пожелтел сильнее ни разу.Так что какой нафиг Жильбер.Будь он у меня,я бы желтый ходил бы до сих пор.Чтобы что то принимть,надо знать, что лечить.Я уже так допринимался легалона,причем по совету врача.Допринимался именно до того,что билирубин стал расти на фоне его приема
Ответить