Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Svinota писал(а): ↑05 ноя 2018 09:46
Не знаю пока)
Держит марку, но позвонку примчала, как электричка) Погуляли пока не замерзли. Ко мне не пошла со словами: да щас). Звучали тепло. Заблокирован пока везде где можно только)
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Хочу представить одну группу. Ребята из Твери. Пионерлагерь пыльная радуга. И отдельно ещё автор - Алексей Румянцев выпускает акустику. Делают гранж! Поэтому понятно походят на нирвану, перл джем где-то, саундгарден... И вот почему-то тут сразу многих это отталкивает, мол, да нуууу, под нирвану закос.... И в то же самое время прекрасно слушают панк современный, на котором клейма негде ставить и который весь есть перефразирование пистолетов, Игги Попа и рамоунз... И это нормально. Ну ладно, не суть.
Я считаю эту группу одной из самых сильных за всю историю нашего говнорока, начиная с ,70-х волосатых годов. Тексты его прекрасны просто! Настолько есть сильные, что.... На мой взгляд конечно. Были на их электричестве весной. Надеюсь 9-го тоде будем. Повешу тут) Твери привет!!)
....станет сердце злей
станет меньше чем было
выжгут в бельмах дней
твоё имя чернила
под дождём из глаз
превратившийся в рану
в каждой клетке грязь
я умру или встану.....
Все хочу спросить:
А что значит вирус минимальной степени активности??? А что значит тогда максимальной???
То есть вирус гепС, находясь в крови, попадая в клетки печени - гепатоциты начинает размножение. Это как бы его программа. Он же не может такой доехать до печени, а потом такой Лан посижу пока в кресле телек посмотрю, а то устал чота..) на той неделе начну)
Svinota писал(а): ↑11 ноя 2018 02:10
Все хочу спросить:
А что значит вирус минимальной степени активности??
значит все анализы в норме , включая трансаминазы. Нет цитолиза гепатоцитов и негативного воздействия на организм
Вовка, скажи, в твоём ники ударение на какую буквы правильно делать