Молодец ты,чувство юмора не теряешь.)

Margarita писал(а):Катюша, слежу за Вашей страничкой![]()
Выздоравливайте поскорее![]()
Куда-то Вы пропали..... уж 6 дней прошло. Что нового, хорошего?
ой спасибо))))) будем тАдА молиться... все...за всехНелла писал(а):Катенька мы все молимся и верим в твое выздоровление.
Катюшка,как я тебя понимаю,любимка ты наша.Я после аварии,была сплошной скилетон.Сидеть было больно,кости попу продавили,коленки стучала при ходьбе.Была на костылях.за которые при случаи пряталась.Но потерпи чуток.!!!!9 УКОЛОВ ТО ВСЕГО.А с глазиком,ну хоть какое то улучшение будет?!У меня волосы совсем вылезли.Меня не лысиа пугает,а то что они везде валяются.Потресёшь головой.всё на плечах.Достало.Перхать,как снег за окном.У нас сегодня с утра опять сыпал снег.Ладно,не будем о грустном.А у меня котёнок появился,Шера-сфинкс.!!Вот раюость.Я теперь тож 2-кота и тривируса в доме.Гы.2_Кота_в_Доме писал(а): еще каких то 9...
а унас 3 недели не переставая льют дожди. и сейчас за окном пасмурно и дождь.. реки вышли из берегов, воды-кругом "море"... дождь конечно люблю...НО НЕ КЖДЫЙ ДЕНЬ В ТЕЧЕНИИ МЕСЯЦА!!!Ledi54 писал(а):Катюшка,как я тебя понимаю,любимка ты наша.Я после аварии,была сплошной скилетон.Сидеть было больно,кости попу продавили,коленки стучала при ходьбе.Была на костылях.за которые при случаи пряталась.Но потерпи чуток.!!!!9 УКОЛОВ ТО ВСЕГО.А с глазиком,ну хоть какое то улучшение будет?!У меня волосы совсем вылезли.Меня не лысиа пугает,а то что они везде валяются.Потресёшь головой.всё на плечах.Достало.Перхать,как снег за окном.У нас сегодня с утра опять сыпал снег.Ладно,не будем о грустном.А у меня котёнок появился,Шера-сфинкс.!!Вот раюость.Я теперь тож 2-кота и тривируса в доме.Гы.2_Кота_в_Доме писал(а): еще каких то 9...
запозднилась че то я с ответом( прости... у меня гормон щитовидки выскоий очень. низкий был 9 мес назад (во врея беременноси)... на неделе пойду снова сдам гормончик этот посмотрим ..назначили мне препараты.. буду пить. гем да.низкий ...я по 600 мг пью рибаверин но пегасис 180 колю.OlgaUA писал(а):![]()
ну тебя и плющит..
У меня щитовидка "прыгала" - гормоны то падали ниже плинтуса, то поднимались Сейчас уже два месяца в норме. Ничего не пила. С каким интервалом пересдача будет? Мне назначали раз в месяц. Но пульса и прочих симптомов не было особо..
Чтоб снять с терры из-за щитовидки надо сначала таблами попробывать урегулировать, если уж сами не захотят нормализоваться, понаблюдать. Обычн этого бывает достаточно.
Гем низкий, врач не говорила таблы уменьшить?
спасибоAlexey писал(а):2_Кота_в_Доме