так это жеж для того,чтоб даже если узнают об диагнозе,шоб сидели молчком и шоб даже не заикались об лечение,и шоб ваще статистику не портили.Серега писал(а):только подогревают отрицательное мнение

так это жеж для того,чтоб даже если узнают об диагнозе,шоб сидели молчком и шоб даже не заикались об лечение,и шоб ваще статистику не портили.Серега писал(а):только подогревают отрицательное мнение
Ну вот видишья_борюсь писал(а):У меня волос начал расти-никак не доходят руки сфотать себя...типа до и после!Стала лохмата,как собака.Но все коротко и хаотично, но растет!
У меня такое и до терапии бывало - лежишь и пытаешься в одного все мировые проблемы решить, мозг аж кипит от напряжения и никак не отключается. Я для себя придумала тупую схему, но она работает у меня: ложусь, и мысленно говорю, что сейчас я не буду думать а буду расслабляться - и начинаю про себя прям проговаривать - вот расслабила мизинец на ноге)))))потом следующий палец...обычно до большого пальца ноги не добираюсь, потому что если плохо расслабила какой-то из пальцев - начинаю все сначала с мизинца и отрубаюсь незаметно))))) А вот со овцами и баранами у меня как-то не сложилосья_борюсь писал(а):.тупо лежу ночью и думаюююююююююю,думаююююююююююююю..
Надо учиться...отключать,пока не получается.Yugo69 писал(а):учись отключать мозг
ПЬЮ)! Пока я щенок-лохмач.Мара писал(а):Витаминки пьешь и пустырник форте тебе в помощь
Начну применять твою методику! У тебя с волосом как? начал колоситься или в процессе?МарЫся писал(а):если плохо расслабила какой-то из пальцев - начинаю все сначала
Я понимаю, что бред, но вдруг сработает.я_борюсь писал(а):Начну применять твою методику! У
Не пойму, падать стал меньше, но новых пока не вижу.я_борюсь писал(а):ебя с волосом как? начал колоситься или в процессе?
Значит так...Fiolent и Leonelka писал(а):Если корни волос еще темные...это мозг сопротивляется
Как так, а пострадать?я_борюсь писал(а):Не смотри на негона волос, просто забудь.
Да,вырастут! Я привыкла! на выходных сфотаюсь-покажусь))))волосатость сравните)Влада писал(а):Алина,приветик! К лету коса вырастит:-) у всех нас:-)
Хватит страдать намМарЫся писал(а):Как так, а пострадать?