да никуда я не денусь. а вы че, переживаете?
да я че-то про эту дозировку пегинтрон 120 , в него вливают растворителя 0,6 и колят всего 0,4. не уверен был. поехал в понедельник разбираться...
зам. глав врача мне сказал -"как это так? я лично приказал колоть из 0,6 - 0,5" пошли к мед. сестре, она свою ошибку признала... он ее поругал. как это обычно бывает. мне сказал - ничего страшного, и по 4 укола люди пропускают...
но то, что все нормально - мне так не показалось.
я говорю, как-то исправлять положение надо. зачем мне эти уколы были нужны, если они не действовали? нужно как-то или схему теперь поменять, или продлить лечение. а эти 2 по 0,4 они рассчитаны на вес 40-50кг. а я вешу 70...
ну и тут началось "не переживай, все у тебя пройдет, ты должен настроен быть, что пройдет...". я говорю, так и так вроде проходит. уже и пцр - отрицательно.
а если лечить, как вы лечите - может и не пройти, как себя не настраивай...
вижу, разговор дальше не идет, я ему говорю, я сюда поеду:
там долго ждать не надо. людей сразу принимают, и принимают меры..
http://www.ndp-nurotan.kz/site/?lang=ru
http://www.spr.kz/shimkent-i-shimkentskaya-gorodskaya-administratsiya/departament-zdravoohraneniya-yuko.html
а че далеко что-ли? в машину прыгнул - 2-3 часа - все объехал...
утром написал заявление, в 3х экземплярах. и поехал опять к ним, но уже не к заму ,а к самому глав. врачу. он в заявлении прочитал такие строки "....когда государство выделяет такие большие деньги на лечение, и они выбрасываются в мусорную корзину по вине мед. персонала, тем самым наносится непоправимый ущерб, как государству, так и здоровью пациента....и проч." про не неправильную дозировку, про то, что 1 месяц мне давали 800мг. копегуса, а потом 1000...
я говорю, вы заявление подпишите, и дайте мне ответ в письменном виде, в течении 3х дней. а 2 экземпляра я сейчас повезу по адресам выше..
начал меня уговаривать никуда не ехать, начал спрашивать - был я там уже или нет. а потом позвал того самого зама. которые мне весело рассказывал "про настроение на выздоровление при неправильной дозировке"...
теперь меня лечит зам. глав. врача нашей инфекционной больницы. сказал, если надо - продлим лечение. завтра утром еду на анализы, в обед на укол. и дозу могу теперь себе сам выставлять на ручке пегинтрона 120.
мне немного не понравилось то, что не подписали ничего. все на словах. я хочу завтра поехать, пусть подпишут, или в моей истории напишут о продлении на 12 уколов. если напишут о продлении, тогда успокоюсь, если нет - пусть подписывают заявление, хотя бы, что я там был, и обращался по этому вопросу...
там конечно всему городу эту дозировку делали, и если это дойдет ,туда где этого ждут - даже не знаю, что получится...
я вообще думаю, 18 укол - как 1 считать, отсюда и начинать лечение..
шож делать - потерплю..