У меня радость. Мой непробиваемый муж, ненавидящий врачей и медицину, согласился сдать кровь со мной в субботу. ГепА - он переболел. ГепС - сдавал 6 лет назад, когда меня на учёт ставили(сколько я нервов потеряла, чтоб он на приём пошёл!). Был отрицательный. На гепС пусть сдаст качество. Правильно? 6 лет немалый срок. А вот с гепВ я не знаю, что ему сдать...

Он у меня, сердешный, про прививку не помнит. Ставили... не ставили... Может он просто переболел им? А может и сейчас... не дай Бог, конечно. Подскажите, пожалуйста, какой анализ(ы) надо сдать? Я пробовала сама разобраться со всеми этими анализами на В, но у меня после терапии мозгов не хватает. Если он вообще у меня по гепВ чистый, без антител, мне ведь его теперь на прививку полгода надо будет уговаривать сходить. А их минимум три! Мои нервы....
Его анализы 6-ти летней давности подшиты в моей в мед.карте. Можно, конечно, там посмотреть, что там у него по гепВ. Но ведь карта в регистратуре. Значит надо на приём записываться, опять с работы отпрашиваться... А он у меня уже настроенный на сдачу крови в субботу. Подскажите, ребята.