Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Такие ужасы вы тут рассказываете.......
Я на терапию пошел только ради того,что бы после нее вести привычный для себя образ жизни.А жевать ботву и пить бульон из кабачков я итак мог
Alexandro писал(а):Я на терапию пошел только ради того,что бы после нее вести привычный для себя образ жизни.А жевать ботву и пить бульон из кабачков я итак мог
Так как раньше вряд ли уже будет, все равно, вылечив такой диагноз, будет совесть мучить, что печень гробишь, нет такого беззаботного алкопития как раньше. Выпив несколько раз алкоголь после терапии, я все же приняла решение что он не нужен больше в моей жизни
Терапия 25 нед, закончена 08.08.2012
альтевир 3мл +рибавирин 1000\1200 дневник терапии тут
Всем здоровья!!!
Влада писал(а):
Так как раньше вряд ли уже будет, все равно, вылечив такой диагноз, будет совесть мучить, что печень гробишь, нет такого беззаботного алкопития как раньше
А я и раньше пил ответственно,совесть тоже мучила,перед печенью всегда извинялся Пил я не часто,но по взрослому.Флешку то переодически форматировать нужно
есть такие бабы которые хвалятся тем что бухают (наверно это и вправду круто... я так считал когда был юнцом)... при этом даже могут поддавать и при беременности, не задумываясь о последствиях перед уже не своим здоровьем ...
ну а по печени, то и для здорового чела - удар, а для тех у кого был гепатит любой природы ... это просто отрава
Проходя через печёночный барьер, продукты распада этилового спирта
лично я рад что завязал с куревом и выпивонами... любая болячка должна чему-то учить... урок есть... дальше каждый сам...
я часто вижу у нас молодые девчонки с колясками, а в подставке по детскую бутылочку - пивасик... идет такая красава, за коляску держится чтоб не упасть.... детей жалко... мамаши их лишают каких бы то ни было перспектив...
На счёт картинки с сажей в лёгких-удивляться нечему.Пройдитесь по загазованному шоссе,прокатитесь на метро,затем проведите влажной салфеткой по лицу,результат впечатлит.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
всем привет.терапию прошел полностью.через 2 недели после пвт попал на день рождение ну и напился а следущий целый день опохмелялся .печень аж надулась.что при гепатите не выдержиала нагрузку что без гепса .3 дня назад сдал анализ в НАУКЕ на гепатит с качественно .не обнаружено.при пвт курил и диету не соблюдал.сало как ел так и ем