Рибы по-моему больше калечат чем лечат. Не зря от них EASL максимально отказывается.
Лови ромашки!)

Для чистоты эксперимента сдай анонимно и не говори, что болеешь (или лечишься).Aliana88 писал(а):Спасибо всем большое. .всех люблю целую. ..долбить мозги себе не буду завтра сдам обычную пцр в инвитро....чтобы уже если и там плюс то знать что не зря все эти усиления и нервы
Да я иногда так и делаюZZZdp писал(а):Для чистоты эксперимента сдай анонимно и не говори, что болеешь (или лечишься).Aliana88 писал(а):Спасибо всем большое. .всех люблю целую. ..долбить мозги себе не буду завтра сдам обычную пцр в инвитро....чтобы уже если и там плюс то знать что не зря все эти усиления и нервы
Вкусняшки не ела...я выгоняю "жору"...а то вчера пошла футболки покупать ...померла и повесила обратно....так ужасно сидят что я решила вместо футболки купить много курицы и овощей и худеть пока в свой размер нормально не влезуGarry1406 писал(а):Aliana88
Рибы ничего не снижают в одиночку. Не обольщайся. Ты думаешь это он снизил нагрузку с 12-ти млн до слабодетектируемой? Черта с два. Это все соф и дак , которые ты думаешь что подделаны. Ладно. Тебе тут совет дали попить чаю с вкусняшкой. Попила?
Ох ты, нас много стало!! Таня, летчик не ужели нас услышали о бессмысленной травлей тела этой рибой!!! Если суждено возврату или не ответу или мутированному гаду- то ни какие рибы не спасут#!!летчик_че писал(а):Aliana88
Рибы по-моему больше калечат чем лечат. Не зря от них EASL максимально отказывается.
Лови ромашки!)
Для чего такие прятки))) ты думаеш у тя минус, но увидя историю поставят плюс- ну эт ж глупа!!! Есть тест система- ее применяют и по результату пишут!!ZZZdp писал(а):Для чистоты эксперимента сдай анонимно и не говори, что болеешь (или лечишься).Aliana88 писал(а):Спасибо всем большое. .всех люблю целую. ..долбить мозги себе не буду завтра сдам обычную пцр в инвитро....чтобы уже если и там плюс то знать что не зря все эти усиления и нервы
Ну что же поздравляйся!! Чуток до конца осталось и здоров!!serg79 писал(а):Всем привет! Редко захожу,но увы работа.. Вчера сдал б.х и оак. А также ультра в инвитро. Итак что имеем на 10й неделе ПВТ алт-14, аст-15, ггт-15, тромб-220. И ультра минус 15ме инвитро. УРА! Всем добра,бобра и железобетонных минусов! Знающих прошу внести меня в табличку. И ещё хочу спросить у Рыбки-когда мне ещё сдавать ПЦР? До конца пвт ровно две недели. И какое кач-во? Ультра Инвитро или 47 ХЕЛИКСА хватит? На ультру конечно жаба поддавливает 2900 платить)
Поздравляю с очередным минусом!serg79 писал(а): И ещё хочу спросить у Рыбки-когда мне ещё сдавать ПЦР?
Оль привет!! Когда там у тя УВО4???Goldfich писал(а):Поздравляю с очередным минусом!serg79 писал(а): И ещё хочу спросить у Рыбки-когда мне ещё сдавать ПЦР?![]()
После ультры можешь теперь уже ПЦР не сдавать даже после 12 недели. Потом сразу пойдёшь сдавать "вольную" ПЦРку для УВО. Через сколько недель от окончания теры, решай сам. Можно и до УВО-12 терпеть. Я решила через четыре недели сдать.
Привет, Костя. ПЦР пойду сдавать примерно 23 апреля. Бочок ещё чувствую, но уже легче. Состояние стабильно- весенне раздроченное. Тем более с погодой такая фигня творится. У вас тоже зима? Мы на работе вчера ржали. Одна сотрудница сказала, что ни фига это не апрель, а февраль (крепкое словцо). Видимо, опять эта дура пошла в лес за подснежниками, Апреля напоила, совратила, вот он и не заступил вовремя на свой пост, а Февраля отправил.Костян40 писал(а): Когда там у тя УВО4???
Ну да блин, вчера засыпало всё!! Я не удержался, пошел в баню вчера, вышел машина вся в снегу, аж с горкой- за 1.5 часа засыпало всё!!!Goldfich писал(а): У вас тоже зима?
Ты уже все уверена- причина была гепС. У меня тож переодически потдавливает- но у меня желчного нет, надеюсь пройдет- хотя я уже привыкGoldfich писал(а):Бочок ещё чувствую, но уже легче
Эх вы девушкиGoldfich писал(а): напоила, совратила