Музло
- Sovok-59
- Гуру
- Гепатит: С ушел в минус
- Фиброз: F1
- Генотип: 1
Музло
Смотреть видео

- Прометей
- Ti
- Генотип: 1
Музло
Qzmi4, тыщь, ху@к! и хыдыщь чем-то отличаются между собой кроме разного местоположения?
в этом деле я не копенгаген.
в этом деле я не копенгаген.
Сбили с ног - сражайся на коленях! Не можешь встать - лежа наступай!
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
Моя тема... viewtopic.php?t=26959
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
Музло
Прометей, Qzmi4
Х у я к! и Хыдыщь! это тарелки крэш - мощный короткий акцент. Могут быть как одинаковыми, так и с разными диаметром, толщиной, глубиной (чем меньше диаметр тарелки, чем она толще, чем она глубже, тем звук выше).
Тыщь! это тарелка райд - для ведения ритма, более долгий акцент (как правило, больше крэша и с более толстыми краями).
Туц/Пыщь! это тарелки хай-хэт (две тарелки на стержне лицом друг к другу, верхняя подвижная) - для основного ритма.
Барабаны: Бах! – том-том напольный, Пум! и Пам! – том-томы, Дыщь! – малый рабочий, Бум! – бас.
Х у я к! и Хыдыщь! это тарелки крэш - мощный короткий акцент. Могут быть как одинаковыми, так и с разными диаметром, толщиной, глубиной (чем меньше диаметр тарелки, чем она толще, чем она глубже, тем звук выше).
Тыщь! это тарелка райд - для ведения ритма, более долгий акцент (как правило, больше крэша и с более толстыми краями).
Туц/Пыщь! это тарелки хай-хэт (две тарелки на стержне лицом друг к другу, верхняя подвижная) - для основного ритма.
Барабаны: Бах! – том-том напольный, Пум! и Пам! – том-томы, Дыщь! – малый рабочий, Бум! – бас.
- Qzmi4
- Бывалый
- Генотип: 3
Музло
smilla,
Это предыдущая Вселенная в нас бродит, всякоуважаемые - старые взгляды, замершие мысли, инерционные мнения...
Это предыдущая Вселенная в нас бродит, всякоуважаемые - старые взгляды, замершие мысли, инерционные мнения...

- Qzmi4
- Бывалый
Музло
И Сирожа тоже

Что там на ярлычках понаписано?
Нет же попсы, как нет и авангарда - для каждого человека какая-то музыка естественна, а другая - противоестественна.
Когда-то, во времена Баха нашего Иоганна, струнные группы были - жуть и пепел, типа попсы, ВИА, панимаиш.
Нравится считать Битлов не просто поп-музыкой, т.е. не просто непростой поп-музыкой - ну, считайте!
Попсой? Считайте.
Это с воодушевлением, не с осуждением.
Чем больше мнений, тем вкуснее варений.
А я не буду. Во-первых - рокендролл. Во- вторых - массу вещей первыми задействовали/продемонстрировали/исполнили так, как никто прежде.
Пусть я не сильно вообще их люблю, вот Джон - это дааа...
Продавались, ну.
Ну и шо?
Кому мил Лестер, кому - Дэвид Боуи.
Первый - как мало кто меня вдохновляет на мысли и деяния, но слушать подолгу не могу, нервничать начинаю,
и с Зорном так же (один мой знак. мастер барабанной установки иначе как универсальныйм клезмером Зорна и
не величает, всего знает, собирает, ой-вэй).
Последний - Буй - не столько, как мне кажется, артистически себя искал в конце 60-х-начале 70-х,
сколько подстраивался под публику, зондировал, нашшупывал...
Берлинская трилогия очень нравится, где больше бескомпромиссности, где рядом Ино и Лу Рид.

- Qzmi4
- Бывалый
Музло
А вы знаете, что
"Sweet Fanny Adams" - это устоявшееся выражение из слэнга британских военных моряков, фраза из разряда "черного юмора", ведущая свое происхождение от одной мрачной истории, потрясшей всю Англию в XIX веке. В 1867 году в одном провинциальном городишке один безумный клерк убил 8-летнюю девочку по имени Фанни Адамс (Fanny Adams). И не просто убил, а раскромсал ее тело на части, так что остатки долго собирали потом в разных местах. Через пару лет после того случая, на флоте ввели в рацион моряков новый продукт - тушенную баранину, которая не очень-то пришлась по вкусу матросам. Родилась черная шутка, что это останки Фанни Адамс. Так, "Фанни Адамс" стали называть любую нестоящую вещь, а позже пошло выражение и "милая Фанни Адамс" ("sweet Fanny Adams"), то есть "ничего стоящего" или просто "sweet F.A.", где F.A. служило эвфемизмом для "fuck all", что имеет тот же смысл, то есть "ничё особенного, х... какая-то".
"Sweet Fanny Adams" - это устоявшееся выражение из слэнга британских военных моряков, фраза из разряда "черного юмора", ведущая свое происхождение от одной мрачной истории, потрясшей всю Англию в XIX веке. В 1867 году в одном провинциальном городишке один безумный клерк убил 8-летнюю девочку по имени Фанни Адамс (Fanny Adams). И не просто убил, а раскромсал ее тело на части, так что остатки долго собирали потом в разных местах. Через пару лет после того случая, на флоте ввели в рацион моряков новый продукт - тушенную баранину, которая не очень-то пришлась по вкусу матросам. Родилась черная шутка, что это останки Фанни Адамс. Так, "Фанни Адамс" стали называть любую нестоящую вещь, а позже пошло выражение и "милая Фанни Адамс" ("sweet Fanny Adams"), то есть "ничего стоящего" или просто "sweet F.A.", где F.A. служило эвфемизмом для "fuck all", что имеет тот же смысл, то есть "ничё особенного, х... какая-то".
Смотреть видео