Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Ребят здравствуйте ну посоветуйте, в понедельник иду сдавать узи и ОАК и если все норм по нему может ззавязывать мне с терапией и последнюю баночку не открывать, что то у меня поясница болеть стала , сдала ОАМ по нему все норм, только соли два плюса, но я вечером перед сдачей помидорчиков соленых добре поела, может конечно я натрудилась, был момент тяжелое поднимала, но частые походы в туалет и сушняк все таки склоняют меня к почкам, доплачу и пусть узи почек тоже сделают, так что, скажите успокойте бросать мне уже все или не надо
Garry1406
в смысле качество, я уже сдавала два 60 и 15, минус есть, думала уже после ПВТ сдать, ну могу в принципе, ОАК в инвитро сдавать буду, я почему так долго таблы пью, боюсь вдруг цирроз у меня, а фиброскан не нашла в городе
ирина1962
да про пломбы я понимаю, но тут же была девушка просто Мария по моему, у нее при ф3 или 4, не помню,тромбы даже повышены были, вот это меня и смутило сильно
ирина1962
да про трмбы я понимаю, но тут же была девушка просто Мария по моему, у нее при ф3 или 4, не помню,тромбы даже повышены были, вот это меня и смутило сильно