Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
есть шанс попасть в программу в украине, вопрос в том, что как мне сказали, лекарство пегасиус или пегинтрон, но серцефецирован как украинский препарат под другим названием, так как прогга украинская, как так и может ли так быть?
спасибо за ответ!
начало 10.01.14 пегферон + ребетол 1000 вес 57 СС ТТ
4,8,12, 18- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!
муж 21.02.14 Юнитрон 120+ребетол 1200 вес 73 кг
с 21.03 вес 65 юнитрон 100+ребетол 1000
4+(5.7 на 10в 2), 8, 12- 2 МЕСЯЦА ПОСЛЕ МИНУС!!!
Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно"!
Сергей,здравствуйте. Боцепревир мне начинать со дня очередного укола? а можно начать на следующий день? проблема с перелетами и часовыми поясами. а там ведь строго по времени. а если ждать следующий укол - почти неделю теряю. спасибо.
Sovok-59
Привет!!! Сергей такой вопрос...в пятницу сделал 40 укол..а в воскресенье с обеда началась температура 37.5 .и подымается до 38.8...Сегодня снова.температура ..выпил Парацетомол-325 мг..температура упала до 37.8..Ни кашля.ни насморка нет .а состояние такое как простуда.Тянет затылок .и немного лоб..Формула до укола была-0.72..Диареи нет..
Маргаритка писал(а):есть шанс попасть в программу в украине, вопрос в том, что как мне сказали, лекарство пегасиус или пегинтрон, но серцефецирован как украинский препарат под другим названием, так как прогга украинская, как так и может ли так быть?
спасибо за ответ!
пегферон если не ошибаюсь, энджерике пегасиса.
если бесплатно, то почему бы и нет?
tik писал(а):Сергей,здравствуйте. Боцепревир мне начинать со дня очередного укола? а можно начать на следующий день? проблема с перелетами и часовыми поясами. а там ведь строго по времени. а если ждать следующий укол - почти неделю теряю. спасибо.
можете начинать в любое время, только уже потом строго через 8 часов плюс минус пол часа.
Joe писал(а):Sovok-59
Привет!!! Сергей такой вопрос...в пятницу сделал 40 укол..а в воскресенье с обеда началась температура 37.5 .и подымается до 38.8...Сегодня снова.температура ..выпил Парацетомол-325 мг..температура упала до 37.8..Ни кашля.ни насморка нет .а состояние такое как простуда.Тянет затылок .и немного лоб..Формула до укола была-0.72..Диареи нет..
с уколом не было проблем? прозрачность, срок употребления?
Скажите пожалуйста, как посчитать в копиях вирусную нагрузку если у меня 2,5×10^4,а у мужа 5×10^4. Спасибо!
Пегасис 180, ребетол 1000 (2 утром, 3 вечером). ГепС 1 генотип, вирусная нагрузка 2,5*10*4.
25.10.2013 года начало ПВТ на 4 недели (-),12 недель (-), 24 недели (-)
Начало 25.10.2013 вес 64,5 кг.
На 25 недели ПВТ вес 56 кг.