я самостоятельная и

Белая Ворона
будем будем скоро

А я вот думаю, что надо прекращать поджигать избы и пускать вскачь конейАкуна Матата писал(а):Мрия
я самостоятельная и независимая женщина
и чё?Мрия писал(а):А я вот думаю, что надо прекращать поджигать избы и пускать вскачь коней![]()
И побыть слабой и беззащитной барышнейАкуна Матата писал(а): и чё?
ДокладАю - уже огурцом. работать не хочу, хочу: " а в ресторане, а в ресторане... а там гитары, а там цыгане"Белая Ворона писал(а):Надеюсь, к вечеру будешь огурцом
....и я хочуАкуна Матата писал(а):ДокладАю - уже огурцом. работать не хочу, хочу: " а в ресторане, а в ресторане... а там гитары, а там цыгане"Белая Ворона писал(а):Надеюсь, к вечеру будешь огурцом
подтверждаю, дали жару однако))))Акуна Матата писал(а):Анюта,приезжай!!!мы вчера Северяночкой и Машей песни гарланили и пляски плясали......
Акуна Матата писал(а):Анюта,приезжай!!!мы вчера Северяночкой и Машей песни гарланили и пляски плясали......
Девочки, спасибо за вечерсеверяночка писал(а): подтверждаю, дали жару однако))))
Анюта, бери пример с Оли - приезжай в гостиAnny писал(а):ух, классно же, хоть порадуюсь за вас
с удовольствием возьму с Оли пример. особенно в отношении позеленения для началаМрия писал(а):Анюта, бери пример с Оли - приезжай в гости
Это само собой!Anny писал(а): с удовольствием возьму с Оли пример. особенно в отношении позеленения для начала
боюсь спросить, а где ты была 2 часа? никак с пузырем уединиласьМрия писал(а): Я легла спать часа в 4 утра
еМрия писал(а): Оленька, ждем тебя сно ва!
Анюта, бери пример с Оли - приезжай в гостиAnny писал(а):ух, классно же, хоть порадуюсь за вас
дайте две! ©северяночка писал(а):хоть культурную программу, хоть
я тоже пока могу только мечтать об этом, потому что планировать что-либо дальше чем на неделю вперед не получается вообщесеверяночка писал(а):очень хотелось бы повидаться, но это пока я мечтаю