Осталось 10 дней... Они так тянутся... хочется уже по быстрее все закончить! На улице еще жара, просто не выносимо! нифига не терапийная погода ;(((
Спать не могу, от каждого шороха вздрагиваю, постоянно подгоняюсь, что дверь откоыьа входная.. Короче, настроение на нуле, во мне опять проснулся Эмо
Надеюсь, все очень скоро изменится!
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"
Масянька вот финишная прямая на носу-здорово ни уколов ни таблов
Я лечу к тебе на крыльях
Своей сказки и мечты.
Их хочу я сделать былью,
Нашим миром красоты.
Мне, мечтательнице, снится,
Будто мы уже вдвоём.
И в руках моих синица
Обернулась журавлём!
Я не знаю, просто верю,
В наше счастье и звезду.
Я своей любовью грею
Твою душу... ты - мою...
Не бывает всё напрасным,
В это верить не хочу.
Есть мечта и сон прекрасный,
Значит всё нам по плечу.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Лечу мужа.51г(94кг180см),гепС(а+в),1.9х10.6 ме/мл,в 2011г Ф2-3 в 2014г Ф-4 по эластометрии.
Начало ПВТ 9.01.2015(альгерон160+(1400рибы +200=1600))+урсосан 800+В12 через день с фолькой ИЛ28-С/С и Т/Т со второго месяца терапии рибы 1400, с мая 1200.(месяц1000 из-за чеса )ВСЕГО 5 банок ЕГИСОФА сьедино
С 12(30 марта) недели егисоф 400мг
4- 10- 21 августа2015 -финиш (вес 87кг.) по эластометрии Ф-2
Вероника решает жить писал(а):Привет, а как твой верный песик, поддерживает хозяйку, чувствует ли твое состояние?
Привет!
Песик самый самый у меня! Где то в нос лизнет, где то игрушку принесет, чтоб я не грустила! Все он понимает!
Я до пвт думала, что на пвт вдруг переклинит настроение, и он под руку попадется! Нг к счастью все прошло и пвт мы прошли дружно, в мире и согласии!
Как твоя после терапийная жизнь? Чувствуешь прилив сил?
У меня все путем! После завтра ем последние колеса и все! Свободна как ветер в поле
Даже не верится! И не понятно как это: проснуться и не закинуться колесами :clw:
В целом самочуха ниче, но чешусь, бледная, отекшая и вокруг глаз шелушатся кожа и красная! Уже никак ни с чем не борюсь, просто дотерпливаю и все!
Масяня_мск писал(а):Даже не верится! И не понятно как это: проснуться и не закинуться колесами :clw:
это легко исправить походить по врачам и они навыпишут вкусостей каких нибудь
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"