Если добавляешь соф, то теру можно сократить - т.е. 12 нед протопал, еще 12 с софом, и еще 12 на феронах вполне достаточно для 3 гена, думаю. Уво свое получишь, и фиброз откатится, даже не сомневайся!

Пей сразу - читала ответы Сергея (Совок) многим, кто ввел соф позже, так им рекомендация отчитывать 12 недель с 1 приема софа.Перчик писал(а):Меня опять терзают смутные сомнения,не знаю как поступить правильно.На днях придет 3 банки софа и не пойму когда его начать принимать..либо сразу начать принимать с 13 недели или же оставить контрольный выстрел на конец терапии 9-10-11 месяца.Минус уже вроде как есть.
Что посоветуете ребят?
И в плане приема непонятно,кто то заедает утром или вечером с рибами а другие отдельно принимают в середине дня,т.е отдельно от рибавирина.
Все ещё терзают или?Перчик писал(а):Меня опять терзают смутные сомнения,не знаю как поступить правильно
Сергей говорил, что можно колоть чуть меньше в случае бво. У тебя вес какой сейчас?Перчик писал(а):А дозировку можно феронов снижать? Сейчас я пью альгерона 140..к примеру если 120 начать делать + соф,может как то отразиться на лечение снижение дозировки.
Скинь еще кг и с чистой совестью покупай 120Перчик писал(а):Мрия
неделю назад был 85 но чувствуется на 1 кг еще похудел..