Применение новых схем лечения гепатита С

Как понять результаты анализов. Как и чем лечить.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ответить
lara2477
Бывалый
Фиброз: F3
Генотип: 3
Благодарил (а): 18 раз

Re: Применение новых схем лечения гепатита С

Сообщение lara2477 »

Одесситка
незнаю по рецепту или нет.и кто производит и как по качеству. поищите кто лечится ей на форуме. и спросите
вот здесь посмотрите viewtopic.php?f=26&t=17079
viewtopic.php?f=26&t=16606 темка
Яначало 4.12.2015
соф+дак№5+6 +риб 24 нед
тера окончена 19/05/2016 УВО 24
МУЖ-
начало 17.01.2016 УВО12
ГЕН3 Ф0 алт 58 аст74
16нед соф+дак№6 и MYDACLA +рибы
тера окончена 7.05.2016 УВО 24
malekula man

Сообщение malekula man »

sergo44
Изначально разговор идет о схеме "соф+дак+асун". А не о схеме у вас. Я искренне желаю выздороветь вашей маме, я вообще не имею претензий к вашей схеме, но попрекать меня УВО24 и рассказывать мне о Ф4 не надо. Как многие на такой стадии + цирроз я пережил и госпитализацию, и серьезные сопутствующие заболевания, которые еще продолжаю расхлебывать и когда они исчезнут одному Богу известно. Не трогайте мое УВО, мой Ф4 и т.д. - это вас не касается. Пожалуйста, больше ни слова об этом.

Еще раз выскажу свою точку зрения:
Есть рекомендации двух крупных ассоциаций, я их придерживаюсь и если люди спрашивают о схемах, то я могу ответ дать только на базе их рекомендаций, да рассказать чем лечат у нас. Да, я консервативен в своих взглядах, это не секрет. Да, возможно, это отпечаток медицинской системы в нашей стране, но мое мнение, что так безопаснее, так как в первую очередь лечение должно не навредить. по моему́ скромному мнению, в этом суть данной темы, согласно первому сообщению Гудвина. Врачи, по факту, избегают наш форум, они не хотят никому бесплатно помогать, здесь только каждый из нас может быть, по желанию, помощником новичкам. Я понимаю, что сейчас на территории пост-СССР по факту можно приобрести любую комбинацию лекарств и это подстегивает людей эскпериментировать, но поскольку мы все-таки не врачи, то любые рекомендации и советы мы должны давать с осторожностью и оговорками. Либо опирась на официальную информацию. Чего не было в сообщении, из-за которого разгорелся сыр-бор. Перечитайте. У меня все.

фрекен
Тебе спасибо за трезвый взгляд. :t:
Слав
Бывалый
Фиброз: F0
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Слав »

Одесситка писал(а):
lara2477 писал(а):Одесситка
даклинза есть в аптеках.около 150000 рублей стоит 1 упаковка
Простите, Даклинзу мы не купим в Москве в аптеке без рецепта? И чьё производство она в Москве стоит ? Определяемся с лекарствами, хотим попробовать на оригинале хотя бы дака, хоть может и смысла особого нет(((
За такую цену думаю без рецепта продадут,позвоните в Москву узнайте точнее,производит бристол Майерс сша,ориентированная цена 124тр
Последний раз редактировалось Слав 19 янв 2016 08:32, всего редактировалось 1 раз.
открыть спойлерпвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
моя тема
malekula man

Сообщение malekula man »

Одесситка
В теме по приобретению лекарств есть несколько крупных поставщиков из Индии. У них в заголовках тем расписаны названию препратов от разных производителей: соф, дак...

Просто посетите темы и изучите их. Также поставщики смогут вам ответить на вопросы связанные с ценой и поставкой, по поводу рецептов для растаможки и т.д.

viewforum.php?f=107

Смотрите прикрепленные темы вверху тоже

viewforum.php?f=22
malekula man

Сообщение malekula man »

Слав писал(а): бритиш маер сша
BMS, Bristol-Myers Squibb - Бристол-Майерс Скуиб
sergo44
Местный
Генотип: не определял(а)
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение sergo44 »

malekula man писал(а):sergo44
Изначально разговор идет о схеме "соф+дак+асун". А не о схеме у вас. Я искренне желаю выздороветь вашей маме, я вообще не имею претензий к вашей схеме, но попрекать меня УВО24 и рассказывать мне о Ф4 не надо. Как многие на такой стадии + цирроз я пережил и госпитализацию, и серьезные сопутствующие заболевания, которые еще продолжаю расхлебывать и когда они исчезнут одному Богу известно. Не трогайте мое УВО, мой Ф4 и т.д. - это вас не касается. Пожалуйста, больше ни слова об этом.
Никто вас не попрекал, я ж извинился. Возможно вы просто не оценили сорказма.

Я сам надеюсь что добавлять асун не придется с деньгами трабла, на нервах, жду первую ПЦР-ку с чуйкой 200 на 3-й неделе, в конце этой недели кончается банка, в субботу планируем ультру в КДЛ сдасть, сегодня ходил, просил урсосан по инвалидности, хоть какая-то экономия.

Ваш блог я читал, и ни в коем случае не попрекал, а лишь "высказался с сорказмом", и конечно, наивным с F0 схемы такие не нужны на старте, я с фрекен за рибы спорил, что уж говорить о третьем инге, но исключать эту схему нельзя для сложных пациентов.

Вообще, здесь сейчас наблюдается наплыв людей, которые хотять покупать соф+соф/лед, пить соф/лед с даком и т.п., соф+лед для третьего гена и т.п., наплыв колосальный таких, которые вообще не разбираются, а ведутся на маркетинговые сайты и материалы

PS: Вашу тему я с лета читал внимательно и следил, если не ошибаюсь, вы в штатах один из первых пошли на харвони, держи пять :wink:
ПВТ (мамы) #2 с 26 декабря 2015 : Соф+дак (банглодак)+рибы на 24 недели. F4, 1b. C 5-ой недели УДХК 500 мг утром. C 6-й недели отмена рибов (высокий билирубин - 73 общий). 7 недель - билирубин общ. 35.5, 8-мь недель билирубин общий 26
2-ве недели - минус (50me)
4-ре недели - минус (15me, KDL)
8-мь недель - минус (15me, KDL)

УВО 4
УВО 12
Одесситка
Новичок

Сообщение Одесситка »

lara2477 писал(а):Одесситка
незнаю по рецепту или нет.и кто производит и как по качеству. поищите кто лечится ей на форуме. и спросите
вот здесь посмотрите viewtopic.php?f=26&t=17079
Я сделаю быстрее, звоню в аптеку в Москве, пока трубку не берут(( там все и узнаю, можно ли без рецепта. Но!! В аннотации к препарату есть 1.2 и 4 генотип, третитий не стоит-схема в инструкции не прописана((( хотя в общих чертах упоминается, как препарат для лечения 1.2.3 и 4 генотипов((((
Муж. Генотип 3а, фиброз 4. 41 кпа.
Начало лечения-06.03.16
Совальди (Индия MyLan) + Даклинза (оригинал BMS)+ Ребетол 1200
2 недели : меньше 150 ме/мл
4 недели : --- ультра Синево Роше (меньше 10 ме/мл)
Одесситка
Новичок

Сообщение Одесситка »

malekula man писал(а):
Спасибо)) читаю аннотацию к Даклинзе, схема для 3 генотипа в инструкции не прописана. Есть схема на 1,2, и 4 генотип, 3 генотип нет((( хотя в рекомендациях европейской ассоциации стоит такая схема.
Муж. Генотип 3а, фиброз 4. 41 кпа.
Начало лечения-06.03.16
Совальди (Индия MyLan) + Даклинза (оригинал BMS)+ Ребетол 1200
2 недели : меньше 150 ме/мл
4 недели : --- ультра Синево Роше (меньше 10 ме/мл)
lara2477
Бывалый
Фиброз: F3
Благодарил (а): 18 раз

Сообщение lara2477 »

Одесситка
где то мне инструкция попадалась на глаза Mydacla.там написано для 3.но люди берут и для первого.там много тонкостей.но дакластавир это одно действующие вещество и подходит для всех генотипов.например в европе больше 124 ген вот и пишут в инструкции об этом.в индии преобладает 3 ген(где то читала)пишут для 3.а вещество одно.это сейчас есть выбор.месяц назад брали большинство китайский дак и у многих уво уже есть.
viewtopic.php?f=26&t=16606 темка
Яначало 4.12.2015
соф+дак№5+6 +риб 24 нед
тера окончена 19/05/2016 УВО 24
МУЖ-
начало 17.01.2016 УВО12
ГЕН3 Ф0 алт 58 аст74
16нед соф+дак№6 и MYDACLA +рибы
тера окончена 7.05.2016 УВО 24
Слав
Бывалый

Сообщение Слав »

malekula man писал(а):
Уже сам поправил спасибо
открыть спойлерпвт
Финиш 30.11.15
УВО48
моя тема
Nessi
Бывалый
Фиброз: F1
Генотип: 1
Благодарил (а): 30 раз

Сообщение Nessi »

malekula man писал(а):Апдейт версии AASLD
Молодец!
Лично мне давно уже рекомендации американцев показались интуитивно понятнее и более аргументированными.
malekula man

Сообщение malekula man »

Одесситка писал(а):Спасибо)) читаю аннотацию к Даклинзе, схема для 3 генотипа в инструкции не прописана. Есть схема на 1,2, и 4 генотип, 3 генотип нет((( хотя в рекомендациях европейской ассоциации стоит такая схема.
Она и в американской есть. И во вкладыше американском
http://packageinserts.bms.com/pi/pi_daklinza.pdf

И в европейском

http://www.ema.europa.eu/docs/en_GB/document_library/EPAR_-_Product_Information/human/003768/WC500172848.pdf

Возможно у вас старая версия вкладышаа
lisa
Новичок
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение lisa »

Я купила Dacla-M.Малайзия.В инструкции написано для 1 и 4 генотипа.Хотела начать лечится.Теперь сомневаюсь.
Слав
Бывалый

Сообщение Слав »

[quote="lisa"]Я купила Dacla-M.Малайзия.В инструкции написано для 1 и 4 генотипа.Хотела начать лечится.Теперь сомневаюсь.[/

Дак к 3 генотипу тоже подходит
открыть спойлерпвт
Финиш 30.11.15
УВО48
моя тема
болеющая

Сообщение болеющая »

Здравствуйте, форумчане.
У меня следующий вопрос. Я хочу купить препараты для лечения (Софосбувир и даклатасвир) у Эллы. Но моя врач говорит, что у нее слишком низкие цены. Подскажите, пожалуйста, кто покупал у Эллы препараты и получил уменьшение вирусной нагрузки или минус?
Заранее благодарю всех за ответы.
Ответить