Viktoriya
Привет. Настроение отлично. Ремонт мой застопорился пока. Планировали на выходных переезд, наверное не получится. Что-то ремонтники тянут. Приходят всегда крутые такие, да тут на 3 часа работы А потом по три недели делают. Зато как хвалят себя! А тут они мне выдали, это не от нас зависит - сохнет плохо, вот отопление дадут, дело быстрей пойдет. Нормально, мне теперь ждать отопления
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Тося он ушел в забытьи твой жирок
Тепло,уютно и хорошее настроение сразу. Скоро и твоя зайка так танцевать будет.Хороших вам выходных.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Тося все постепенно в свои формы, а то и больше возвращаются после теры.Как ваша новый семейный очаг в порядок приходит,переехали.Вот тебе Голланский чизкейк.
Тесто:
170 г пшеничной муки
70 гржаной муки
100 г сливочного масла
3 ст л воды
5 ст л сахара
1 яйцо
щепотка соли
Для карамельной начинки:
200 г сахара
50 г сливочного масла
100 г крем-сыра
150 г сливок
2 яйца+1 желток
3 ст. л. кофе
15 г муки
Для сырной начинки:
600 г крем-сыра (у меня Президент "творожный крем-сыр")
150 г сахара
ванильный ароматизатор
2 средних и 1 маленькое яйцо
Для покрытия:
400 гр персикового джема
Тесто скатываем в шар и убираем в холодильник минимум на 30 минут.
Раскатываем тесто, аккуратно укладываем в форму, смазаную маслом.
Готовим карамельную начинку:
В сковороду засыпаем ровным слоем сахар, не перемешивая, даем расплавиться до светло-коричневого цвета.
Кофе заливаем горячими сливками и даем ему раствориться. Затем вливаем кофейные сливки, крем-сыр к образовавшейся карамельной массе и быстро перемешываем до однородности.
Добавляем масло и перемешиваем до его растворения. Убираем сковороду с огня и остужаем массу.
Яйца с желтком взбиваем, добавляем муку, перемешываем и вливаем остывшую карамель.
Заливаем тесто карамельной массой и печем при 160 градусах до момента, когда верхушка покроется пленочкой и немного затвердеет (около 10 мин.).
Для сырного слоя все ингредиенты смешиваем и выливаем на карамельный слой. Ставим в духовку и при 180 градусах выпекаем 1 час.
Остужаем и покрываем слоем персикового джема.
Приятного аппетита в кругу семьи!
Вложения
r94944_large.jpg (32.6 КБ) 791 просмотр
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения
Други, подскажите, в последнее время постоянно после укола температура. С чего это началось сейчас? Раньше температура была только после 2 первых уколов, сейчас каждый раз на следующий день после укола. Это ничего страшного не означает? Почему организм так стал реагировать на уколы, все же было хорошо. Вчера вечером укол поставила, сейчас опять ломота, темпа, головная боль. В последний месяц не хотелось бы никаких сюрпризов.
Начало ПВТ 18.05.2012г. Вирусная нагрузка - 1500000МЕ, вес - 60кг.
Альтевир 3млн + рибавирин 800 ежедневно
2 нед. ПЦР - минус, 4 нед. ПЦР - минус., 10 нед. - минус.
С 13.06.2012 альтевир 3млн через 36 часов + рибавирин 800 ежедневно
С 13.07.2012 альтевир 3млн ч/д + рибавирин 600 ежедневно. Вес - 54 кг.
Тося немножко осталось до финиша,уж соберись в кулачок.
Смотреть видео
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации.Гёте
с 2.09.по 26.11. ледипасвир + софосбувир. твердый минус после лечения