Не люблю алхазова...но тут он прав абсолютно.Вытворять с ребенком то что творит егоза,это только гробить.Подобная частота прививания от геп б,может спровацировать любой аутоимунный процесс в организмеAnastasiya123 писал(а): ↑06 авг 2018 22:59 Алхазов не надо прививать если в детстве был привит! Ну как
Хождения по мукам или горе без ума
Последний раз редактировалось cvetnoi87 06 авг 2018 23:03, всего редактировалось 1 раз.
-
- Новичок
- Гепатит: В
- Генотип: не типируется
а не лучше было просто расторопшу по пить! Она же очень хорошо чистит печенку! Да и для желудка оч полезна) тож чистит от токсинов)
-
- Новичок
это то да! Я бы не стала прививать при 16 антителл! Но у моего сына их и не было! Может прививка тогда не сработала! Или вообще воду вкололи! Поликлиника же! От них че угодно можно ожидать! Но у меня мальчик) а мальчики вечно все побитые в синяках! Каждый день побитый ! С мужем часто контактирует когда тот дома! У нас магазин цветов тоесть розы шипы и т.д! У мужа руки вечно исколоты! Так есть риск заражения! Я и пар ест радовались! Привив сына и себя)cvetnoi87 писал(а): ↑06 авг 2018 23:02Не люблю алхазова...но тут он прав абсолютно.Вытворять с ребенком то что творит егоза,это только гробить.Подобная частота прививания от геп б,может спрравоцировать любой аутоимунный процесс в организмеAnastasiya123 писал(а): ↑06 авг 2018 22:59 Алхазов не надо прививать если в детстве был привит! Ну как
-
- Новичок
я покупала расторопшу! Она как трава ! Типо порошка от которого блевать охота(
-
- Новичок
Сейчас читала темы про гепатит у Алхазова! Там один парень задал вопрос ему про Жильбер и высокий билирубин; типо надо ли ему что то с этим делать! Алхазов ответил что не надо! Так может и не надо париться тебе! Врачу ж виднее!
Ну правильно,Алхазову не надо париться,не у него же билирубин повышен

-
- Новичок
Говориться для чего он тогда сидит на форуме и раздает советы! Не зря же люди у него их спрашивают! Значит шарит он!
С этим жильбером для меня много непонятно.Пишут что это доброкачественое заболевание, ничего делать не надо,хотя повышен непрямой бил,который токсичен для организма.Зато при других болезнях его стремятся сбить? 

rootzomby, вот-вот,и я о том же.На самом деле есть люди,у которых Жильбер не влияет на их самочувствие.Но он у них с рождения.Просто мне вот что думается...скорее всего они уже привыкли к постоянной интоксикации,для них это "норма".Т.е. они не знают что такое "бодрое" самочувствие в принципе, и живут так как есть
cvetnoi87, Я один раз в жизни видел женщину желтую годами, у меня на районе,даже один раз она попросила помочь ей сумку донести,и она посмотрев на меня сказала что у меня с печенью?Поговорив немного обо мне я спросил что у неё,но она чёто замкнулась.Вид у неё был измождёный,да и сумка не была тяжёлой...что сейчас я её не вижу.
rootzomby, да уж,заставил ты меня снова задуматься о весьма плохих болячках... 

cvetnoi87, А чё задумываться?Это ты про ту женщину,ну не факт что она...может я просто не пересекаюсь с ней,а может уехала кудато.
rootzomby, может... 
Сразу в голову лезут всякие билиарные гепатиты...

Сразу в голову лезут всякие билиарные гепатиты...
Всякие красные волчанки,вильсоны коноваловы,да жуткие аутоимунки...ттт...над чайку попить,отвлечься