Хождения по мукам или горе без ума

Что привело Вас на наш форум? Делимся своими историями.
Ответить
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:59 Алхазов не надо прививать если в детстве был привит! Ну как
Не люблю алхазова...но тут он прав абсолютно.Вытворять с ребенком то что творит егоза,это только гробить.Подобная частота прививания от геп б,может спровацировать любой аутоимунный процесс в организме
Последний раз редактировалось cvetnoi87 06 авг 2018 23:03, всего редактировалось 1 раз.
Anastasiya123
Новичок
Генотип: не типируется
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Anastasiya123 »

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 23:00билирубин
а не лучше было просто расторопшу по пить! Она же очень хорошо чистит печенку! Да и для желудка оч полезна) тож чистит от токсинов)
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123, легалон это и есть расторопша,он же силимарин :yes:
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 23:02
Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 22:59 Алхазов не надо прививать если в детстве был привит! Ну как
Не люблю алхазова...но тут он прав абсолютно.Вытворять с ребенком то что творит егоза,это только гробить.Подобная частота прививания от геп б,может спрравоцировать любой аутоимунный процесс в организме
это то да! Я бы не стала прививать при 16 антителл! Но у моего сына их и не было! Может прививка тогда не сработала! Или вообще воду вкололи! Поликлиника же! От них че угодно можно ожидать! Но у меня мальчик) а мальчики вечно все побитые в синяках! Каждый день побитый ! С мужем часто контактирует когда тот дома! У нас магазин цветов тоесть розы шипы и т.д! У мужа руки вечно исколоты! Так есть риск заражения! Я и пар ест радовались! Привив сына и себя)
Anastasiya123
Новичок

cvetnoi87 писал(а): 06 авг 2018 23:04 Anastasiya123, легалон это и есть расторопша,он же силимарин :yes:
я покупала расторопшу! Она как трава ! Типо порошка от которого блевать охота(
Anastasiya123
Новичок

Сейчас читала темы про гепатит у Алхазова! Там один парень задал вопрос ему про Жильбер и высокий билирубин; типо надо ли ему что то с этим делать! Алхазов ответил что не надо! Так может и не надо париться тебе! Врачу ж виднее!
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Anastasiya123 писал(а): 06 авг 2018 23:08 Алхазов ответил что не надо
Ну правильно,Алхазову не надо париться,не у него же билирубин повышен :trollface:
Anastasiya123
Новичок

Говориться для чего он тогда сидит на форуме и раздает советы! Не зря же люди у него их спрашивают! Значит шарит он!
rootzomby

Сообщение rootzomby »

С этим жильбером для меня много непонятно.Пишут что это доброкачественое заболевание, ничего делать не надо,хотя повышен непрямой бил,который токсичен для организма.Зато при других болезнях его стремятся сбить? :unknw:
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, вот-вот,и я о том же.На самом деле есть люди,у которых Жильбер не влияет на их самочувствие.Но он у них с рождения.Просто мне вот что думается...скорее всего они уже привыкли к постоянной интоксикации,для них это "норма".Т.е. они не знают что такое "бодрое" самочувствие в принципе, и живут так как есть
rootzomby

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, Я один раз в жизни видел женщину желтую годами, у меня на районе,даже один раз она попросила помочь ей сумку донести,и она посмотрев на меня сказала что у меня с печенью?Поговорив немного обо мне я спросил что у неё,но она чёто замкнулась.Вид у неё был измождёный,да и сумка не была тяжёлой...что сейчас я её не вижу.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, да уж,заставил ты меня снова задуматься о весьма плохих болячках... :t18:
rootzomby

Сообщение rootzomby »

cvetnoi87, А чё задумываться?Это ты про ту женщину,ну не факт что она...может я просто не пересекаюсь с ней,а может уехала кудато.
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

rootzomby, может... :t18:
Сразу в голову лезут всякие билиарные гепатиты...
cvetnoi87

Сообщение cvetnoi87 »

Всякие красные волчанки,вильсоны коноваловы,да жуткие аутоимунки...ттт...над чайку попить,отвлечься
Ответить