Немножка ночных фоток недавних времен возле дома, когда развязка на ЗСД (наб Макарова) еще строилась.
Прошу прощениея, если хдета смазано. Тащить с собой штатив лень было, съёмка с рук...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Когда возвращался из недавней поездки в Кронштадт на маршрутке по дамбе увидел прикольный закат Солнца.
Качество снимка снижено из-за грязных стёкол маршрутки и её высокой скорости движения.
За что прошу не бить очень больно.
Паскоку для меня видеть в природе такие картинки редкость, осмелился её выложить...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Прогулка про мосту Бетанкура (возвращение домой) ранним утром
Мост Бетанкура — неразводной 6-полосный мост с велодорожкой в Санкт-Петербурге через Малую Неву между двумя островными районами города: островом Декабристов Василеостровского района и Петровским островом Петроградского района через Серный остров. Мост является одним из объектов транспортного обхода центра. Максимальная высота судов — 16 м.
Движение по мосту открыто 13 мая 2018 года
Ribka писал(а): ↑19 июл 2018 22:41
а к тортикам как относишься? Корпорация Лотте. Кстати, на заметку кулинарам.
Лотте я знаю хорошо ))) У нас продаются их бары из пасты красных бобов с разными вкусами. Меня жена иногда балует, когда проходит мимо корейского магазинчика - покупает упаковочку побаловать меня ))
Навожу порядок в фотоальбоме от безделья. Дома одна, все разъехались, меня с собой не взяли.( Завтра будет китайская Венеция-экзотика не для слабонервных.