Не моя цитата

Не знаю вашу версию. Украинцев в красных трусах, поющих свои песни тоже выдворили демократы?
Это о чём?Светлана 123 писал(а): ↑28 ноя 2022 02:33 Украинцев в красных трусах, поющих свои песни тоже выдворили демократы?
https://ruscist.com/index.php?title=%D0 ... 0%BD%D0%B0
Скорее о ком. О тех, кто стояли , обернутые флагами, рядом. Пока Юля танцевала свою калинку-малинку.
Опять спор ни о чём, если нужно -всё можно найти в интернете, а не то что показывают. Да станцевать калинку на фоне протестующих украинцев -это верх «крутости», цинизма или «дибилизма»? Даже не хочу эту персону и её действия обсуждать
На слишком толстые обстоятельства нашего так называемого...
"Лезу" не больше, чем кто-либо из здесь присутствующих.Garry1406 писал(а): ↑27 ноя 2022 16:49 Ты решил стать адвокатом своего бывшего соотечественника? Тебя как-то не смущало его хамское поведение и хамские комментарии на мои посты в мой адрес. что-то не нравится, иди с богом мимо. Так поступают обычно когда нечем дома заняться. Ради бога. Но ты куда лезешь? Тоже скучно?
Констатация. "Ударами по печени" отметились ты и Костян, украинцами (и "украинцами") не являющиеся.
Костик, в "политическом" плане я никогда не говорил о своем "нейтралитете", наоборот, сразу же обозначил свою позицию, и ее придерживаюсь. А в человеческом плане для меня все здесь равны, и не моя вина, что мудачество проявили люди с несовпадающими с моими взглядами.
В начале было, да, а последние полгода предвзятость так и прет. И, кстати, твое фарисейство одного поля ягода с твоим любимым «мудачеством».
Но это же правда, а ее, к сожалению, никто не любит.
Загляни в тему Blacklist.