Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Sovok-59
спасибо.как дела не знаю.с роддома не чего не проходила.только АЛТ в норме.самочувствие поганое,про слабость молчу.я ее не могу отличить просто от усталости и не досыпания из за малыша.а вот боли.короче болит по оси от слева до права.пджелуд.желудок+желчный+печень.конечно мысли о цирозе.хотя пр и нормальных АЛТ и за два года после Ф-О,наверно не может быть? В марте планирую пройти все. попросить еще раз у Сагаловой терапию пегами так то я ни куда не ходила,токо письма строчу в интернете,но все ответы приходят.что отправили на рассмотрение в Челябинск а они Сагаловой в свою очередь.короче замкнутый круг.ты сам все знаешь. Уже писала если фиброс сдвинулся то пойду короткими.
2_Кота_в_Доме писал(а):Хватит уже морально готовиться. ну сколько можно??! Начинай.. уже
Деловая колбаса какая Адаптировалась, значит, к тере и давай на моей настаивать(шутю)..Я-да, начну
я любя тебя так не-а солнышко еще не адаптировалась с моим характером я все 24 недели адаптироваться буду
ПВТ 31.01.12. нагрузка 1,9 млн копий
Пегасис 180 + Копегус 600 мг.
Рост 170, вес 45 кг.
Гемоглобин 7.8 (норма 13)
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Деловая колбаса какая Адаптировалась, значит, к тере и давай на моей настаивать(шутю)..Я-да, начну
я любя тебя так не-а солнышко еще не адаптировалась с моим характером я все 24 недели адаптироваться буду
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
И пусть на этом пути ваши сердца озарит то прекрасное и невыразимое, что Боря Гребенщиков называет делом мастера Бо, а простые люди вроде меня – трансцедентально-экстралингвистическим императивом.
Совочек прости заранее за вопрос. терапийный мозг не очень особо отличается умом и сообразтельностью. а если еще и ДО теры с головушкой не очень..то...сделай мне "скидку" за вопрос
вопрос у меня про интерферон (пегасис)... вот он благодаря своей молекуле держится в организме 7 дней. под конец только как ты говорил снижается немного концентрация и то всего на 5-10%... и вот настает следующий укол - и как? получается организм с каждым уколом все более "насыщается" интерфероном? он копится у нас , да? или как то он выводится? и на протяжении терапии он держится на "той отметке" которую мы себе ставим, не копится все больше и больше? уфф...седня че то у меня день такой.. прям из головы не выходят эти уколы
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Сережа,привет! Вчера был укол, а сегодня мне не по себе,кошки скребут на душе
я все-таки на через день перехожу на 2 мес, а там и тера кончится.Хорошо?
ГепС 1 b 470 000 копий
4.07. 2011-1.04.2012- 41неделя
Пегасис 180, рибавирин 800
Альтевир 3 МЛН, рибавирин 800
Минус на 4недели БВО
1.5 мес после пвт вирус не обнаружен.
6 мес вирус не обнаружен. 3 года после терапии вирус не обнаружен.УВО.
У вас есть все, что необходимо. Вам остается только этим воспользоваться. Вы способны на все, только вам об этом еще никто не говорил.
Sovok-59 писал(а):он и выводится. Больше определенной концентрации организм его держать не будет. После 3-4 укола возникает насыщение. Которое продолжается вся терапию.
поняла. спасибо большое за твое терпение и ответы
Рост 170, вес 45 кг.
4 нед ПЦР "+" 950 копий
12-я нед. ПЦР "-"
Sovok-59
Сергей, а укол надо делать в одно и тоже время? Я тут прочитала, что не более 3 часов разница по времние может быть? Это так? А то я хочу на вечер переехать с уколом.