Но хочется чего то нового

Но в том же духе-древесно-пряного
Слащаво-фруктовые не люблю...
Вера Хон, я случайно встретила этот аромат. Моей подруге муж подарил набор. И там были в коробочке три флакона по 20-30мл. Не помню. Каждый флакон был в мешочке. Стоимость запредельная. И когда я мигрировала, она зная мою любовь к этому запаху- вручила мне один флакон. Хотела отдать в е, лишь бы я не уезжала. Для меня, да и многие кто этот запах слышал- это аромат про секс. На востоке))) он нереальный. Как путешествие по восточным дворцам, где видишь многоцветные убранства, бархат, шелк, мозаику. Где проплывают восточные знойные красавицы пахнущие мускусом и цветами... Секс на Востоке же страстный. Но при этом целомудренный. Им пахнет везде. Но его не поймаешь взглядом. И не увидишь воочию. Он индивидуален.
Интимней интимного... Тихие соблазнители или необузданные демоны...
А у меня наоборот, чем больше знакомился с нишей, тем чаще отдавал предпочтение более носибельному люксу - Эгоисту платинум, Фаренгейту до его переформулировок, Герленовскому Эритажу, Gucci pour Homme 2003, Insense Живанши, Cacharel pour L'Homme, Nino Cerruti Pour Homme... Сейчас вообще на нишу не смотрю, урвал вот себе недавно Opium Pour Homme EDP от YSL - никакая ниша вместе с афганцами и с современным Фордом и рядом не стояла, на мой нос.. Фордовские старенькие Bois Rouge и Arabian Wood хотелось бы повторить.