Элис писал(а):люто ненавидела,

ПриветЭлис писал(а):Милая приветкак ты, как детки пятерок много принесли за стих?

Элис писал(а):люто ненавидела,
ПриветЭлис писал(а):Милая приветкак ты, как детки пятерок много принесли за стих?
да...вот это у тебя правда нервы на нервах... У нас один выход-успокоительные. Я иногда чувствую, что расхожусь не на шутку, все бросаю и ухожу на кухню нервы успокоить....как отойду, опять возвращаюсь к своим такая вся белая и пушистая.....до следующего срываМила-3 писал(а):Я сейчас тоже злаяОдни уроки чего стоят моим нервам
вот тебе и натеМила-3 писал(а): У нас 12 бальная система, принесли много всего, но стихи не спрашивали.
иногда про меня , эт ты меня на работе не виделаМила-3 писал(а): Разве это про тебя?
https://www.hv-info.ru/gepatit-s/lechen ... eniya.html вот тебе ссылка на формулу по которой считатьМила-3 писал(а):Что нужно прибавить и что умножить?![]()
Самое страшное, что мозгом понимаешь, что можно и спокойно разрулить, но гнев берет свое и я начинаю переходить на крик, что мне вообще не свойственно, я все всегда решала спокойно.Элис писал(а):да...вот это у тебя правда нервы на нервах... У нас один выход-успокоительные. Я иногда чувствую, что расхожусь не на шутку, все бросаю и ухожу на кухню нервы успокоить....как отойду, опять возвращаюсь к своим такая вся белая и пушистая.....до следующего срыва
Да нет, не зря, значит завтра спросятЭлис писал(а):зря учили ?
Элис писал(а):такой лютой могу быть -мужики боятьсяИзображение
Спасибо, дорогаяJoanna писал(а):Мила-Эксперементы обычно ведут к победе -тех кто не боится рисковать..а ты моя дорогая -смелая и отважная ...борешься за то во что веришь и вирусы сгинут навсегда и дочку вылечишь потом не сомневаюсь даже...
Я это видела и ничего не понялаЭлис писал(а): вот тебе ссылка на формулу по которой считать
как успехи?Мила-3 писал(а):Поэтому прошу научить на моей крови
Никто не учитЭлис писал(а):как успехи?
Даalina123 писал(а):сейчас...я на примере твоей крови 2-х недель, ок?