grunya123
Привет, Владивосток!

Слышу-слышу я твой вздох облегчения. К нам прилетел в виде циклона.
Немного о себе. Почти 2 месяца после теры. Через месяц по ПЦР- минус. ОАК в пределах нормы, кроме лимфоцитов. АЧН уже за 2 тыс. По бхм. тоже всё в порядке, кроме амилазы-заразы. Опять две нормы.

Я правда на радостях всё поддерживающее пить перестала. А тут вон оно чё... Сейчас опять колдовством занимаюсь. Намешала 10 травок, завариваю. Для поджелудочной. Панкреатину прикупила. Надеюсь, что всё восстановится. Мало ещё времени прошло. Простыла сильно. Первый раз лет наверное так за 5-6. Насморк, горло, температура, слабость. Думаю, что потому что вирус выгнала. Читала здесь на форуме, что есть такое дело, что мы, хроники гепатитные, редко болеем вирусными простудными заболеваниями. Ну типа гриппа, ОРВИ. Потому что при наличии вируса в организме иммунка работает на полную катушку. И справится для неё с простудой - делать нечего. Когда прочитала, то очень удивилась, один в один про меня. Мои домашние по 2-3 раза за год болеют, а я как огурец. Хотя и живём в однушке. Но вот и моя очередь пришла. И как оказалось, болеть простудой я разучилась. Побочки легче переносила, чем этот посттерапийный простудный сюрприз. А так по состоянию-всё норм. Огорчают только всё ещё сыплющиеся волосы и морда лица. С мордой вообще капец! Лоб, сухой неимоверно! Нос тоже. Какие-то красные пятна по всему лицу раскиданы в виде точек, прыщей, даже лишаёв маленьких. Бр-р-!!! Зима скоро, что с мордой делать - не знаю...
По этому мой тебе совет. Не расслабляйся после терапии особо. Пей воду, витаминки, ну и чё ты там пила ешё поддерживающее на тере.
Пойду смотреть фотки твои.