Анжелика,понимаю тебя очень, с каким чувством припадаешь к монитору, и не знаешь что там тебя ждёт... А когда видишь желаемый результат-то не сразу еще осмысливаешь всю радость этого короткого словосочетания-не обнаружен!!!
Слава Богу за всё, Слава богу за минус!!! Радуюсь вместе с тобой!!! Ум-Ни-Ца!
ПВТ18.10.13-05.04.14
Альтевир+риб.к/д, со 2 по 24(-)
Спустя
2 мес(-)
6 мес(-)
12 мес(-) УВО!!!
Смотри вперёд -с надеждой,
Назад-с благодарностью,
Вверх-с верой,
По сторонам-с любовью! Слава Богу за все!
Привет Ликуш И от меня поздравления принимай
Посмотрела я фото твои со свадьбы- красавицы такие вы с дочей, просто загляденье. Счастья ей, мира и гармонии в семье
IL-28B CC/TT
ПВТс 15.10.2013-16.09.2014
пегасис 180+рибавирин+урсосан История Элис 2 недели-МИНУУУС! 4 неделя-МИНУС!!!
Два года после терапии-МИНУС- УВО!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Я искренне рада за всех, кто смог.
Это вселяет надежду, что и у меня получится....Я пока ещё ничего толком не знаю, только сдаю анализы.
А, вообще, нахожусь в шоке...
For2Na писал(а):Это вселяет надежду, что и у меня получится....Я пока ещё ничего толком не знаю, только сдаю анализы.
А, вообще, нахожусь в шоке...
Привет! Конечно получится а как иначе ,надо верить что все будет хорошо))) Мы все, конечно, были в шоке сначала ,но не переживай. Шок пройдет. А вместе с ним уйдет страх. А на их место придет переоценка ценностей в жизни и решимость конкретных действий - обследование в первую очередь. Так что не вешай нос. Создай свою темку.Выливай туда свои переживания - поддержим, и анализы имеющиеся - поможем разобраться. Не печалься. Жизнь сама по себе - уже огромная радость, а наличие гепса просто трудность, которая помогает выделить самое главное в жизни и радоваться ей - такой, какая есть:)))
У меня 6 лет после ПВТ - не обнаружено . Муж 5 лет после ПВТ - не обнаружено.
Поздравляю с самым желанным терапийным праздником!
Вес до начала лечения 67, рост 170. Через две недели вес 65
Лечение:
Альгерон 110, Ребетол 1000
Вирусная нагрузка на начало лечения 5,6 млн МЕ/мм
Дополнительно: Урсосан( хлопья в желчном с перегибом в виде подковы),Селцинк, Пентовит,Аквадетрим, Фолиевая к-та.
Вирусная нагрузка на старте 5,6 млн МЕ, ч/з 2 недели 192 МЕ, ч/з 4 недели- Не обнаружено.
12 дней теры- менее 750 копий/мл
3 недели - минус
6 недель - минус
8 недель - минус
10 недель - минус
12 недель РОШЕ - минус
16 недель - минус.
Тера окончена.
Четыре месяца после теры - минус.