Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
Друзья, спасибо всем!
Начала болеть я в 10-х числах апреля, было плохо неделю, выпила пачку тамифлю, полегчало.
Вчера я КТ делала впервые. Да, там 25% поражения. Но это уже более месяца с начала.
Значит я иду на поправку. Жалоб особых нет. Одышки нет, кашель простой бронхитный.
Поэтому и сомневаюсь насчет супрессора - стоит ли мне махать такими кулаками в принципе уже в конце драки?
Антиб пропью спокойно, азитромицин переносила раньше нормально. Но вот страсти по плаквенилу меня пугают.
Особенно в этой комбинации.
ЭКГ сделали вчера, норма. ОАК клинический и бх сдала, но результатов пока нет.
Сатурация вчера 936,6, а три дня назад 99,8. Я думаю это погрешности измерений разными врачами, разными аппаратами.
"минус" 5,5 лет
моя история
"минус" 4 года после КИ ПВТ 2013-2014, пегасис+рибавирин+боцепревир,
в теме с 1992 г.,антитела с 1992 г.,пцр"-"1996 г,пцр+1b в 2003г.,CC,TT,F2
моя терапия
>> viewtopic.php?f=33&t=8096 тема терапии,
c 05.08.2013 пегасис+рибавирин, 4 нед "+",боц с 16.09.2013,финиш 03.03.2014.
Начались ограбления В Химках на улице Карла Маркса взорвали банкомат Сбера.
Глубокой ночью грабители проникли в "Пятёрочку", что в квартале Старбеево. Подорвали коробку с деньгами, забрали столько, сколько смогли унести, — и растворились во тьме. Банду ищет полиция.
Ребята, всем привет. Давненько не была на форуме. Вирус есть, но не до такой степени как его малюют. А что грядёт за этой хренью наверное все давно догодались. Мне тоже интересно, всех наших "шишек" лечят, все живы здоровы, чего я им и желаю, а простой люд мрет. Да и умирало много до этого вируса людей от того же гриппа, пневмония, рака, гепатита. Сейчас сколько мрет людей не от короны, одному Богу известно. Только и говорят о этой хрени, больше не о чем. Вот честно, все устали уже от этого, от безработицы, от безденежья. Врачам не доплачивают. Маски в обязаловке, на которые тоже надо тратить наши кровные. Это писец какой то. Денег и так нет, а тут ещё эти намордники одевай и перчатки от которых рукам хана будет и микробов сколько под ними скапливается! Жуть! Я не ношу. Маски не защитят, перчатки так же! Кому дано жить, тот будет. А если перестали лечить людей с другими заболеваниями, то и смертность вырастит во много раз. Дай Бог всем здоровья! Берегите себя и свои печенюшки!
В отделении Альфа-банка в центре Москвы днём 23 мая захватили заложников. Преступник угрожал взорвать помещение и требовал выкуп, однако был задержан правоохранительными органами. Во время инцидента никто не пострадал.
Около 14:00 по московскому времени в полицию поступило, сообщение о том, что неизвестный удерживает в отделении Альфа-банка несколько человек. Происшествие произошло на улице Земляной вал в центре Москвы. На место сразу выехали спецслужбы.
Источник ТАСС в правоохранительных органах указывал, что преступник захватил как минимум пятерых заложников и угрожает взорвать банк. Telegram-канал Baza со ссылкой на очевидцев сообщил, что злоумышленник был одет в костюм курьера Delivery Club.
«Сказал, что он заминирован, у него за спиной рюкзак, в руках у него была кнопка», — рассказал один из участников событий, добавив, что мужчина имеет русскую внешность, а на вид ему «до 35 лет».
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Светлана69 писал(а): ↑23 май 2020 16:35
Вирус есть, но не до такой степени как его малюют.
Это хорошо так думать..
Рядом с Вами Дагестан, люди крайне общительные, посмотрите что там происходит, закрывают города, врачи или переболели или умерли (37 человек). В статистику дают 70 умерших, на прямой вопрос министр говорит что от внебольничной пневмонии умерло 700 человек.
Учитывая родовую клановость жизни там, свадьбы и похороны собирают тысячи человек и это при разрушенной коррупцией и оптимизацией наших правителей медицине.
И, да, там как в Италии все больницы переполнены и медработники решают кого из вновь поступивших они будут спасать. Если такое происходит.. То до такой степени..
Sovok-59, Сергей, добрый вечер! На счёт ваших фактов я спорить не буду. Но и загонять людей до такой степени тоже не мыслемо. У многих не стало работы, а у многих дети и не по одному ребёнку, а есть и по три, четыре. Жить то как! Уже написали, что будет вторая волна, что делать дальше людям! Сидеть по норам и жрать друг друга. Уже вон читаю грабёжи начинаются и так далее. Что же будет с нашей страной дальше!
Сегодня прислали на ватцап очередную версию про корону.
На самом деле, якобы, это не пандемия, а испытание установок 5 G по всему миру. Говорят, они гробят иммунку.
Про чипирование ещё версия есть. Здесь это уже писали?
Светлана69,
Я тоже ближе к твоей точке зрения на корону.
Но при этом не являюсь полным корона-диссидентом.
Ribka писал(а): ↑23 май 2020 18:13
На самом деле, якобы, это не пандемия, а испытание установок 5 G по всему миру. Говорят, они гробят иммунку.
Про чипирование ещё версия есть.
Улыбнуло...
Последний раз редактировалось L Lawliet 23 май 2020 18:22, всего редактировалось 1 раз.
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6