Зенит - Гент 2 - 1

Ваще круто )) в хоккее такого и близко не бывает )) а жаль ))Solo13 писал(а):Вторым помощником главного арбитра Михаэля Кукулакиса на матче отборочного турнира чемпионата Европы-2016 по футболу Молдавия — Россия (9 октября) будет 38-летняя судья-женщина Хрисула Куробилия.
Была бы вот главным арбитром, эта было бы ваще круто, даже супер круто)anti_c писал(а):Ваще круто
dino писал(а): ps/ посмотрел запись как Шведы забили Лихтенштейну первый гол... блин такие радостные,
как будто забили Испанцам)
Нам победа уже незачем..Главная победа страны состоялась вчера на избирательных участкахproekt писал(а): Хацкевич красавца, Ау нашего МИФа судя по_всему последний шанс в сборной, нельзя так играть в решающих играх .Посмотрим, как с Испанией сыграем!
Вам и нам надо победа![]()
иначе в стыковых матчах для нас
думаю наверно нужно контролировать биохимию крови, чтоб результаты узи были неплохими ну и что посоветует лечащий врач.korneliys писал(а):Всем привет ! Всех с победой ! ( нуу, рад конечно ..) извиняюсь за то, что мне придется насорить в вашей темке , но как бы близки вы к моему вопросу - я ваш новый брат по крови ( шок уже неделю как ) я отлет как бы . У меня гепс с 1б ф1.Могу ли я заниматься спортом дальше ( самбо боевое и тренажерка , в среднем 5-6 дней в неделю был мой график до награды гепсом... Спортпит тоже мое ( если кто понимает меня ) заранее спасибо !( за ошибки тоже извиняюсь т.к. Я грек, нуу , грек неучь проще говоря ))