Применение новых схем лечения гепатита С

Как понять результаты анализов. Как и чем лечить.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Ответить
Jsk
Новичок
Фиброз: F1
Генотип: 1

Re: Применение новых схем лечения гепатита С

Сообщение Jsk »

болеющая писал(а):Здравствуйте, форумчане.
У меня следующий вопрос. Я хочу купить препараты для лечения (Софосбувир и даклатасвир) у Эллы. Но моя врач говорит, что у нее слишком низкие цены. Подскажите, пожалуйста, кто покупал у Эллы препараты и получил уменьшение вирусной нагрузки или минус?
Заранее благодарю всех за ответы.
А вам врач посоветовала другое место, где можно приобрести препараты более дорогостоящие? (Кроме викейро пак и даклинзы)
Некоторые врачи предлагают у них купить лицензированные индийские дженерики, с гарантией качества, но цена от сайта в три раза дороже. У Эллы не покупала, но брала с сайта, у локомотива Соф+лед, нагрузка менее 100 после 3х таблеток, после 7- не обнаружен 60Ме. Индийские препараты рабочие.
Слав
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Слав »

У меня следующий вопрос. Я хочу купить препараты для лечения (Софосбувир и даклатасвир) у Эллы. Но моя врач говорит, что у нее слишком низкие цены. Подскажите, пожалуйста, кто покупал у Эллы препараты и получил уменьшение вирусной нагрузки или минус?
я покупал
открыть спойлерпвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
моя тема
Гость

Сообщение Гость »

Jsk писал(а):
А вам врач посоветовала другое место, где можно приобрести препараты более дорогостоящие? (Кроме викейро пак и даклинзы)
Некоторые врачи предлагают у них купить лицензированные индийские дженерики, с гарантией качества, но цена от сайта в три раза дороже. У Эллы не покупала, но брала с сайта, у локомотива Соф+лед, нагрузка менее 100 после 3х таблеток, после 7- не обнаружен 60Ме. Индийские препараты рабочие.
Да, врач дала одни контакты, через которые можно купить препарат. Позвонила. Препараты дороже в 2,5 раз. Как- то сам разговор с посредником не впечатлил. Вот и решила узнать на форуме, какой опыт у бывалых.
Гость

Сообщение Гость »

Слав писал(а):
я покупал
Спасибо за ответ. Ваш результат меня вдохновляет!
Гость

Сообщение Гость »

Как-то размыто ответила в последнем сообщении... Мне не понравился разговор с посредником, которого мне посоветовала врач. Вот и решила, попробовать заказать у Эллы.

[quote="Jsk"][quote="болеющая"]Здравствуйте, форумчане.
Заранее благодарю всех за ответы.[/quote]
Некоторые врачи предлагают у них купить лицензированные индийские дженерики, с гарантией качества, но цена от сайта в три раза дороже. У Эллы не покупала, но брала с сайта, у локомотива Соф+лед, нагрузка менее 100 после 3х таблеток, после 7- не обнаружен 60Ме. Индийские препараты рабочие.[/quote]
malekula man

Сообщение malekula man »

Слав
не ведитесь так, не отвечайте вслепую с раскрытием всех карт людям с одним сообщением. :b1:
Jsk
И вы тоже...
Гость

Сообщение Гость »

Я ранее регистрировалась на сайте!!! Но сейчас не могу войти. Так как написано, что в мой акаунт можно восстановить только обратившись к администратору. Я не знаю куда обращаться, вот и написала от незарегистрированного пользователя.
И что такого "сверх секретного" я спросила??
Дайте мне контакты админов и я выйду с ними на связь и восстановлю свою страницу!
а тем, кто не такой "зашифрованный" спасибо за ответы!!!!!!
quote="malekula man"][b]Слав[/b]
не ведитесь так, не отвечайте вслепую с раскрытием всех карт людям с одним сообщением. :b1:
[b]Jsk[/b]
И вы тоже...[/quote]
Diss
Местный
Фиброз: F2
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Diss »

болеющая
Э у спекулянтов цены слишком большие. Не надо кверх ногами ситуацию изворачивать. Ладно бы где то по подвалам сети .А то среди больных внаглую. У Эллы обычные нормальные. Сходите на индийские сайты и египетские , бангладешские -делайте выводы. И купите губозакаточную машинку.
открыть спойлерпвт
Начало пвт 24 октября 2015г. Индсоф +китдак(капсулы)+риб1200(вертекс)
3нед. (-)кач. 20ме Обводный
7нед. (-)кач. 10ме Боткина
12нед(-)кач. 10ме Боткина
С 12 по 16 неделю инд.соф + лёхиндак ( отмена риб.)
13 февраля - ПВТ закончил.
28 марта -УВО6
Гость

Сообщение Гость »

Какие же вы все злые тут. Я написала то, что мне сказала врач! И я тоже этому удивилась!!! Естественно, если меня мой врач запугала информацией о том, что меня могут обмануть и препарат я куплю плохой, я стараюсь перепроверить все, поспрашивать у тех, кто уже сталкивался с покупкой. Никак не ожидала, что попаду на хамов!

[quote="Diss"][b]болеющая[/b]
Э у спекулянтов цены слишком большие. Не надо кверх ногами ситуацию изворачивать. Ладно бы где то по подвалам сети .А то среди больных внаглую. У Эллы обычные нормальные. Сходите на индийские сайты и египетские , бангладешские -делайте выводы. И купите губозакаточную машинку.[/quote]
Diss
Местный
Благодарил (а): 53 раза

Сообщение Diss »

Гость
Могут обмануть , верно .Вот она и пытается первая. Да мы злы к спекулянтам дерущим 2-3 шкуры на пустом месте. И это доброе, хорошее и справедливое отношение.
А Элла? Да, надёжная. Результаты отличные. На примере всех из тех кого знаю и моём собственном.
открыть спойлерпвт
Начало пвт 24 октября 2015г. Индсоф +китдак(капсулы)+риб1200(вертекс)
3нед. (-)кач. 20ме Обводный
7нед. (-)кач. 10ме Боткина
12нед(-)кач. 10ме Боткина
С 12 по 16 неделю инд.соф + лёхиндак ( отмена риб.)
13 февраля - ПВТ закончил.
28 марта -УВО6
Гость

Сообщение Гость »

Согласна! Мне тоже не хочется переплачивать и результат хочется получить, вот и узнаю как могу!
Страшно, когда не знаешь кому верить.

Спасибо всем, кто написал про свой опыт!

[quote="Diss"][b]Гость[/b]
Могут обмануть , верно .Вот она и пытается первая. Да мы злы к спекулянтам дерущим 2-3 шкуры .И это хорошо и правильно.[/quote]
Слав
Бывалый
Фиброз: F0
Генотип: 3
Благодарил (а): 124 раза

Сообщение Слав »

malekula man писал(а):Слав
Jsk
И вы тоже...
Почему то так и подумал что человек не может зарегестрироваться,сам недавно помогал это сделать знакомому,есть люди у которых ума на это не хватает, а обьяснить некому,не все же такие интернет подкованные,и про какие карты речь идёт я так и не понял,не вижу смысла здесь что то скрывать,то что я купил через человека препарат это все по закону у нас,и вопрос этот не по теме,так что не будем здесь это обсуждать
открыть спойлерпвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
моя тема
Funky
Бывалый
Благодарил (а): 165 раз

Сообщение Funky »

Хочу поделиться размышлениями о возможном уменьшении риска возникновения резистентности к -асвирам (-превирам) и, следовательно, увеличению шансов на успех ПВТ.
Это чисто логические построения, не подтвержденные ничем.

Предположим, некто принял решение лечиться Софом и Даком.
Подтвержденная и одобренная схема предусматривает одновременный старт приёма этих препаратов.
Обычно в начале терапии вирусная нагрузка высока, а концентрация препаратов в крови минимальна. Вследствие этого (для упрощения не принимаются во внимание другие причины) процессы репликации не прекращаются мгновенно. Вирусная нагрузка падает, иногда лавинообразно, но часть вирусов всё же продолжают реплицироваться.
В этих, прорвавшихся через ингибиторный заслон вирусах, ввиду уже имеющегося химического давления на процесс синтеза белка со стороны Дака, а также их чрезмерной мутабельности, велика вероятность возникновения замен (мутаций).
Т.е., проще говоря, новые вирусы, познакомившись с Даком, уже могут быть мутантами.
Чем выше нагрузка и чем медленнее она падает - тем больше такая вероятность.

Ну, и, собственно, сама мысль.
Перед началом приёма Дака вполне логично было бы подготовить для него "условия": начать терапию, скажем, Софом с Рибавирином. Сбить нагрузку до около-минусовых значений.
Срок терапии считать с начала приёма Дака.

Написано в трезвом уме и твёрдой памяти, несмотря на поздний час. :t:
Старт 22.09.2015, 15 недель.
1-4 нед.: ИСоф + КДак + Рибавирин СЗ 1200мг.
8-15 нед.: ИСоф + КДак + Асун (Сунвепра)
Финиш 05.01.2016.
48 недель: Не обнаружено

Мой дневник

открыть спойлерПЦР на терапии
0-й день: 3,0*10^6 МЕ/мл
1-й день: 4.9*10^3 МЕ/мл
1-я нед.: 3.6x10^2 МЕ/мл
2-я нед.: Не обнаружено (Гемотест, 15 МЕ) -- Не достоверно
4-я, 5-я нед.: Обнаружено (CMD, 10 МЕ)
7-я нед.: Не обнаружено (Инвитро, 60 МЕ)
8, 10, 13 нед.: Не обнаружено (CMD, 10 МЕ)
Polina56
Местный
Благодарил (а): 104 раза

Сообщение Polina56 »

Гость писал(а):Да, врач дала одни контакты, через которые можно купить препарат. Позвонила. Препараты дороже в 2,5 раз.
::huh.gif:: ::huh.gif:: ::huh.gif::
так это схема известная
покупайте смело у Эллы, я покупала у нее
viewtopic.php?f=26&t=14648
23 марта 2015 г.- начало терапии,
7 июня ПВТ прекращена из-за тяжелой формы анемии
8 окт. 2015 - повт.терапия
открыть спойлерпцр-ки
вир.нагрузка 1,4х10*5 МЕ/мл (5,6х10*5 копий РНК/мл)[/color]
1-я нед - <300 МЕ/мл
2-я нед -кач. обнаруж.(ч.50 МЕ)
3-я нед -кач. НЕ обнаруж.(ч.50 МЕ)
4-я нед - <25 МО/мл(ч.20 МЕ)
6-я нед -не обнаруж.(ч.20 МЕ)
10-я нед -не обнаруж.(ч.50 МЕ)
23-я нед -не обнаруж.(ч.15МЕ)
УВО 12
УВО 30
erema
Новичок
Фиброз: F1
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение erema »

друзья, вот я заказал -Ледисоф- жду , а пока хочу узнать, как лучше принимать...? утром или вечером, есть принципиальная разница? у кого-то может есть опыт... :unknw:
Ответить