Как тебе не повезло,,, клопами рисовать

Ирина IrinaИрина Irina писал(а): ...ты ентой бабке ниразу ключи не достовал,...это был спектаколь на 5+,...мы тевчонки сидели на против,...она роняла ключи в пыль ,между ног,.и мальчонку подростка просила поднять,..пионэры исполнотельные,.....пока тимуровец,.шарил ключи,..она его голову зажимала между ног,а руками тыкала,,...при этом отчаенно ввизжала,....
Где - нарыла ещё
Какая бабка колоритная!!!! На ее уловки все мальчишки попадались!!! до сих пор пишут. Она в пыль уронит ключи и просит пионеров достать ,,, а сама без трусов сидит мальчик нагнется. А она его каленями зажмет. Пионеры так смишно брыкались. Пчелкин до сих пор икает. И лошкарь попадал.
а ещё говорят в СССр секса не было)))Ирина Irina писал(а):Самая страшная история ....мне 5 лет.
В садике у меня подружка рыжая , рыжая,,,,,, мы с ней неразлучны .
И она мне рассказывает просто ужасную историю ,,,,
Папа был в полёте ,,,,, и к ним пришли два разбойника,,, они съели продукты , и мучили маму ,,,,, раздели ее, и тресли голую
почему моя добрая бабушка накостыляла ей, я в толк много лет не могла взять .
Klaus писал(а):
СТАРУХА, ЧТО НЕ НОСИЛА ПАНТАЛОН И ПИОНЕР
Ирина IrinaИрина Irina писал(а):весело,...праздничный вечер,....ура!!!!! (D)потом разборки,...и перекошенное гипертоническое старичье,..в бой люлей друг другу раздают инструментиками!!!!
ты пьяные драки не видел,..в оркестровых ямах,..все при бабочках и лупешат друг друга,....сумасшедшие дедочки,.. (D)с всклоченными длинными седыми волосами,и лысые,...от этого кажется что одни бошки,....и все друг другу наровят в лоб засодить,,,смешивается всё капыта к верху стулья перевёрнутые,...визг,.и каша,..
...Это - не просто драка! Это - не драка по пьянке! ДРАКА за убеждения - отстаивание именно своей правоты! Надо видеть эти старческие глаза музыкантов, их сухие руки с крепко сжатым в них инструментом... Тремор, подагрические головки, перекошенные рты, жадно хватающие воздух... Фраки, бабочки, манишки, cкрипочки - их не увидишь на привычном месте...Ирина Irina писал(а):...это не пьяная драка,,,,, драка за убеждение ,,,, отстаивание своей правоты ,,,, это полный пипец ! У меня там нецензурная брань в записях ,,,это старческие глаза , сухие руки с крепко сжатым инструментом , падагрические головки , тремором,перекошенные рты хватающие воздух!