Куда пропала?
как ты?

Я пытаюсь, Мара, честно-честно.Мара писал(а):уж соберись в кулачок
Приветик! Я не пропала. На форум захожу регулярно, но не надолго. Сидеть перед компом стало очень сложно. Самочувствие резко ухудшилось в последнее время, видимо накопились лекарства. Так что теперь если у меня есть возможность, я как-то больше лежу. Спать ложусь по возможности рано. Сейчас голова очень тяжелая, в глазах горячо. Стала очень сильно ждать окончания терапии, последний рывок уже, тяну свои тонюсенькие ручонки к финишу))).Серега писал(а):Куда пропала?
правильно решение при таком самочувствии...Тося писал(а):я как-то больше лежу. Спать ложусь по возможности рано.
отпусти ситуацию по ожиданию... тогда время быстрее пойдет...Тося писал(а):тяну свои тонюсенькие ручонки к финишу))).
многое от настроя зависит...Тося писал(а):Я вот тут подумала, что если бы мне нужно было идти 48 недель, я бы не выдержала, это точно. Некоторые идут и больше, просто очень сильные люди. А я сломалась кажется.
присоединюсь к вопросу.Как себя чувствуешь?
Тосик, главное, что процесс идет!Тося писал(а): У нас осень наступила, дождик моросит целыми днями. Мои приятные хлопоты уже подошли к своему логическому завершению, можно переезжать и сделать перерыв недели 3. Нам сейчас окно пластиковое в зал изготавливают. Когда будет поставлено, ремонт опять продолжится.
ну выдыхай бобёр и ни чего не бойся. Пожизненного тебе УВО и побыстрее восстанавливайсяТося писал(а):чтобы сообщить всем радостную новость - моя терапия подошла к концу. 2 недели я не дотянула, ну и Бог с ними
Тося, поздравляю с окончанием!!! Как общее самочувствие, волосики? Вечного минуса тебе!!!Тося писал(а): Пришла к маме, чтобы сообщить всем радостную новость - моя терапия подошла к концу